Знакомства у костра.
| |
Radriges | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:13 | Сообщение # 46 |
 Организатор
Статус: Offline
| Джин это грубый пример. Это скорей инструмент для выполнения желания. При помощи НЕрво можно контролировать сеть, а в наше время это почти не органичные возможности. Ты спрашивал кто ищет НЕрвы? Многие их ищут я например. Я пришел в зону не ради иллюзорной возможности заработать на артефактах, я не горю желанием очистить мир от ужасов зоны, во всяком случае не сейчас и не так, в зоне я ищу ответы на более сложные задачи. Что и зачем я ищу ты можеш узнать Вот здесь Если появятся вопросы то задавай их там же.Добавлено (30.08.2007, 16:30) --------------------------------------------- А про космонавта того я что то помню. Сам его не видел но слышал рассказы людей которые с ним лично общались. Андропов этот чутли не на одном паращюте спустился. А что хоть и не вериться но я думаю реально. Были же случау когда десантники совсем без парашюта приземлялись, ну авария там какая нибуть, парашют не откроется или еще чего нибуть. И ничего, ловят потоки восходящие планируют к деревьям ну поламаются сильно, но веть живы. Вот и Андропов тот, ну да, высоко летел но с паращутом ведь. Он говорят потом долго по зоне гулял, странный немного но оно и понятно. А куда потом делся не знаю, может и сейчас гдето бродит. Добавлено (30.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- Кстати рассказывают что Андропов этот с ИскИном виделся. Так что он может знать что нибуть. Или это очередная байка.
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:11 | Сообщение # 47 |
 Сталкер
| Здаров народ! Как у вас тут, смотрю уютно то! О! Родригез! Здарова братишка! Ну что, познакомимся что ль... Родригез меня знает, не первый раз видимся, а остальным представлюсь: Саня Хвост Угощайтесь чем, как говорится, Зона послала... Сальцо, лучок, хлебушек, фляжечка... Стаканы то, думаю у всех есть =) Слышал вы тут про Андропова говорили... Про него не знаю, не видел, а вот Андрюху, Гопой кликали, видал... Не очень он выглядел последний раз. На ремне своём удавился. Только вот странно как то... Следы, как он подходил есть, видно что крутился там долго, и удавился потом. Только вот и от него следы тоже были, в сторону. Причём следы то его, Гопы следы. Сам проверил боты его, и размер и протекторы совподают... Во как!....
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
Сообщение отредактировал Fess - Четверг, 30.08.2007, 19:33 |
|
| |
Radriges | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:34 | Сообщение # 48 |
 Организатор
| Пошутить видать под конец решил, он всегда с юмором был. Пришел потоптался место выбирая, потом ушел и назад по следам своим вернулся. Вот только что это он решил на ремне повисеть вопрос?
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Dushelov | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:36 | Сообщение # 49 |
 ШумелкаМышь
| Ну надо же сколько народу у одного костра собралось...А я думала что места тут, по большей степени дикие и всего то и есть что одна деревенька, да несколько лагерей вокруг. Однако ж получается, что ходят сюда люди и Зоны не бояться
Снимаю. Порчу.
|
|
| |
Kerk | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:22 | Сообщение # 50 |
 Генерал
| Зону надо уважать,а не бояться...Тогда и зона отнесётся к тебе с благосклонностью...А иначе первый же бюрер тобой займётся вплотную.)
Счастье есть,оно не может не есть)))
|
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:37 | Сообщение # 51 |
 Сталкер
| Quote (Radriges) Пришел потоптался место выбирая, потом ушел и назад по следам своим вернулся Да я сам всё проверял!!! Не возвращался никто по следам!!! Что, я не смогу отличить следы когда уходят или когда делают вид, что уходят!? Всё облазил, всё осмотрел! Не народ, там что то другое было... Может Чёрный Сталкер, может ещё кто то повстречался ему.... Но я уверен, сам он не мог такого сделать... Незачем ему это... Жалко парня... Хоть и не в ладах с головой был, а всёравно наш человек... был... Говорил как то, что химеру с одного выстрела положил, все смеялись, а только когда он зуб её достал, да шрамы показал, трудно было не поверить... Доктор Болотный его штопал после встречи с химерой... Кстати, про Болотного Доктора ктонибудь что знает??? Интересно ведь... Вдруг случай сведёт, надо будет деньжат ему подкинуть. Не дай, как говорится, Бог...
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
Сообщение отредактировал Fess - Пятница, 31.08.2007, 00:50 |
|
| |
08081982 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:48 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Скольлко я зарезал сколько перерезал сколько я душ сталкерских перелатал. Ну и тел за одно. ЗначимтсЯ так тереперерию я труп ну трупец трупецом аж светится видать не в первой в зону патсанчик лазил. ну наточил скальпелец тоесть пилочку двуруколку спиртиком обмазал тоеесть дыхнул со всей силы медицинского дыхла. Только трепарировать начал а он сволота брыкатси начал слова нехорошие в мой адрес вещать начал. Ну я и нерастерялси говорю ему человечим голосом ты соколик не рыпайси у меня стяжеки нак столе хорошие хорошие из Зоны тыренные нержавеющие раз уж попалси в лапушки мои шустрые и денешек не имееш оплатить услуги мои мои многоценные то пойдеш ты на органы запасные сталкером богатырям многоопытным. Ибо нефига трупяком прикидыватся от долины своей отлынывать коли былак с тобой монета полноценная акли артефакт многохитовый приняла бы тебя медицина сильная аки сына родного сына сильно. Ну а коли ты лох прогнивший коли слаб ты против зоны смертушки то и быть тебе гарну молодцу запасных частей поставителем. Чтоб могли богатыри сило околи вовпитав в себя твои требухи совершать в поле славны подвиги славны подвиги во до Зоне земле. Том окончу сказ обо лузере об щ лузере неудавшемся сталкере. Писано Гилбертом.
|
|
| |
ТьйОмныйДжедай | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:34 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| В такие моменты начинаешь осознавать двойственность медицины... А я слышал есть в Зоне человек один, кто знает его - охотником кличут. Только это не обычный охотник, говорят он тварей из Зоны не трогает и они его стороной обходят, мол в дружбе они меж собою. А охотится он на сталкеров и Зону говорят всю исходил. Поговаривают, что он кара Зоны всем не уважающим её. Не знаю на счёт того, что он часть Зоны, но встречались мне сталкеры в Зоне, вроде и с хабаром и с едой, да и патроны на месте, а лежит он на полянке с дырочкой в голове и всё. То явно снайпер работал, хороший скажу я вам снайпер...
|
|
| |
Phantom | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:39 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Потому что в Зону днем, только полоумные суются, днем там и вояки шастают, да и умники с СВДшками достают. То дело ночь, хотя и стремно и в ловушку влететь проще, да вот если не дурак и осторожен, ночью оно сподручнее.
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.
|
|
| |
Troll | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:19 | Сообщение # 55 |
 Организатор
| Fess, А ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ БОЛОТНОГО ДОКТОРА?
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
ТьйОмныйДжедай | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:53 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Так те ребята тоже не первый раз в Зону ходили... Видимо в болоте=)
|
|
| |
JkL | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:22 | Сообщение # 57 |
 Сталкер
| уф... шмяк [упала туша кабана] ех еле дотащил, тяжёлый зараза но мяса много должно на всех хватить. Пустите к костру погреться, да мяска зажарить и историй послушать. Я и зелья Сталкерского притащил, радиация то она не дремлет. подставляйте кружки.
НИКТО КРОМЕ НАС
|
|
| |
Troll | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:29 | Сообщение # 58 |
 Организатор
| СТАЛКЕРСКОЕ ЗЕЛЬЕ КРУЖКАМИ?! СИЛЕН! "А КАБАН ТВОЙ МУТАНТОМ ОКАЗАЛСЯ!" (ЦИТАТА)
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
JkL | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:53 | Сообщение # 59 |
 Сталкер
| хм... а я всё думал, пока тащил эту тушу, чё это он сам на меня выбежал. И вижжит както странно, ну я в него пол ржка всадил, так он на меня как прыгнул, с ног сбил к земле придавил, всё думаю кирдык мне уже и дышать тяжело стало и темнота чувствую подберается ко мне. Ну я из последних сил ножом ему прям в петак и заехал, жить то хочется. А потом думаю чего такой туше пропадать и как раз в далеке заметил отсветы костра, ну думаю если костёр то там уж точно люди а не зомбяки какиенибудь. А людям ведь и еда нужна. Думал если с кабаном прийду тагда точно пустят погреться. А оно вот как оказалось.
НИКТО КРОМЕ НАС
|
|
| |
Dushelov | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:21 | Сообщение # 60 |
 ШумелкаМышь
| Мы бы и без кабана пустили. Но с кабаном оно, конечно, лучше ))) Можно мне один его бивень взять?
Снимаю. Порчу.
|
|
| |
|