Среда, 17.12.2025, 21:51
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Знакомства у костра. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fedot, Radriges  
Знакомства у костра.
TrollДата: Вторник, 28.08.2007, 18:33 | Сообщение # 31
Организатор
Статус: Offline
ПОДНИМАЮ АРХИВНЫЕ ДАННЫЕ...

ВОЕННЫЙ СПУТНИК СВЯЗИ ARMSATT # 62-24
ЗАПИСЬ # 1654947 ОТ 5 ОКТЯБРЯ 20?% ГОДА
СТАНАГРАФИЯ С 11 МИН 25 СЕК ДО 11 МИН 55 СЕК
" АЛЬФА. АЛЬФА..........ВЫ НАШЛИ ОБЬЕКТ..........ДА, ЭТИ Е***НЫЕ НЕРВЫ У НАС........ЕБТ, ТУТ ВЕЗДЕ Е***Й МАСАД........У НИХ ХУ***В КИБЕР......БЛЯ!"
НА ЭТОМ ЗАПИСЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ.

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ СТУТНИК СВЯЗИ ЕВРОСОЮЗА SYBERIA-3
ЛОГ ОТ 5 ОКТЯБРЯ 20?% ГОДА:
"20?%.09.05 11.21.30 ВИРУСНАЯ АТАКА
20?%.09.05 11.21.37 1,2,3,5,9 КАНАЛЫ СВЯЗИ ПЕРЕХВАЧЕНЫ ИЗ ВНЕ
20?%.09.05 11.21.48 ВОЗВРАТ КОНТРОЛЯ НАД 1,2,3,5,9 КАНАЛАМИ"

ПО ОБЩИМ ОЦЕНКАМ БЫЛО ПЕРЕКАЧЕНО 14 ТЕТРАБАЙТ, ЧТО ПОЧТИ В 8 РАЗ ПРЕВОСХОДИТ СОВОКУПНУЮ ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ КАНАЛОВ. ЭКСПЕРТЫ ОТКАЗАЛИСЬ КОМЕНТИРОВАТЬ СОБЫТИЕ.

НОВОСТИ 1-ГО КАНАЛА, СПЕЦВЫПУСК ОТ 20?%.09.05 12.00
" КАК НАМ ТОЛЬКО ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, В 11 ЧАСОВ 32 МИНУТ ПО ТЕРРИТОРИИ СИБИРИ НЕИЗВЕСТНЫМИ БЫЛ НАНЕСЕН ЛОКАЛЬНЫЙ ЯДЕРНЫЙ УДАР. МИД РОССИИ...."

7567-84812-2

Йа Монолитко!!!

Сообщение отредактировал Troll - Вторник, 28.08.2007, 18:36

RadrigesДата: Вторник, 28.08.2007, 18:37 | Сообщение # 32
Организатор
Ну так что не знает никто почему зона появилась?
Тогда я сам расскажу что знаю.
Началось все с одного артефакта под названием "Алмазные нервы" Но это не тот артефакт что в зоне под воздействием аномалии появляется. Нервы были изготовлены человеком. Что тако НЕРвы вы и так наверное знаете, а тем кто не знает отвечу. НЕРвы это НЕйро Разъемы.Вживленный в тело человека специальный разъем для подключения к Виртуальности. Подключается напрямую к нервной системе человека. Обычные НЕРвы пригодны лиш для того чтобы в сеть выходить да потихоньку инфу нужную качать, А с "Алмазными НЕРвами" можно без проблем хоть сознание человека в сеть загрузить, вот такая у них скорость передачи. Ну а у кого в наше время скорость обработки данных тот и бал правит.
Так вот изготовил кто то нервы, да не буть дурак решил сразу не светиться. Уехал он кудато сюда, подальше от населенных пунктов и обосновался в тайге. Думал что не засекут его, ан нет засекли как он в сеть то выходит и место предположительно. При этом засветился он перед разными странами.
Политики сразу смекнули что такой артефакт каждой стране пригодиться и тут же решили спецов своих послать на поиски его. Но это то легко сказать радиус поиска километров 100 а искать надо одного человека.
Долго спецслужбы его искали да так и не нашли, только между собой передрались. И тогда решили наши военные по этому месту ядреной бомбой хренакнуть, чтоб НЕРвы эти ни кому не достались. А в новостях сказали что метеорит опять упал. Только зону после этого военными оцепили и не пускают никого. Ну кому надо сам пройдет.
На этом и должна была сказка закончиться, да только через несколько лет опять от туда выход в сеть единичный засекли.
Охота за артефактом конечно сразу же возобновилась, да только это уже тема для другой истории.
Нука кто нибуть подлейте мне в кружку кипяточка.

Киборг это следующая ступень в эволюции человека.

Человека определяет сознание!

Van4iДата: Среда, 29.08.2007, 11:48 | Сообщение # 33
Сталкер
Радря, ты дровишки то подкидывай, а то что то народ разбредатся стал =)

PhantomДата: Среда, 29.08.2007, 12:32 | Сообщение # 34
Полковник
А кто нибудь такую байку слышал?
Говорят, один чудик в зоне, с помощью транквелизатора, Кровососа выловил, да и в клетку посадил....
Дальше больше, этот чудак с Кровососом в Москву поехал, в зоопарк, пытался Кровососа туда пристроить.....хорошо что сидим, стоящим предлагаю сесть дабы не упасть.......пытался пристроить как настоящего К'Тулху!!!! wacko biggrin

Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.

ТьйОмныйДжедайДата: Среда, 29.08.2007, 13:13 | Сообщение # 35
Подполковник
А я слышал, что Зону вобще инопланетяне сделали, а наши только в догонку им бомбу ядерную и кинули. Мол артефакты от инопланетян, а все гадости - это мы уже напортачили.

PhantomДата: Среда, 29.08.2007, 15:48 | Сообщение # 36
Полковник
Ну незнаю, а зачем инопланетянам Зона? А тем более сдесь, в такой глуши?

ТьйОмныйДжедайДата: Среда, 29.08.2007, 16:00 | Сообщение # 37
Подполковник
А фиг их инопланетян разберешь? Я вон не видел ни одного, а о том зачем им Зона и они ли это и подавно не знаю.
Да и вообще контролер меня забери, если я точно знаю что такое Зона и зачем она.

MakarДата: Среда, 29.08.2007, 16:44 | Сообщение # 38
Рядовой
Вот я тут стою всторонке, слушаю байки ваши, ну и тоже решил подсесть. Люди, гляжу, не злые тут собрались, али костерок так действует, что никто друг друга не обижает? Нальёте чаво согревающего? Холодно ночью тут и сыро. А звать-то меня как? Макаром зовите, коли надо.

Что наша жизнь?!.. Игра!

ТьйОмныйДжедайДата: Среда, 29.08.2007, 16:56 | Сообщение # 39
Подполковник
Макар? Ну садись, Макар, я думаю остальные не против. Просто так тут конечно нальют, но хоть байку какую с удовольствием выслушаем.

Добавлено (29.08.2007, 16:56)
---------------------------------------------
Хех, заинтересовала меня твоя история, Радригез. А нельзя ли поподробнее? Ведь раз столь ценная штука в Зоне есть, да столь многие о ней знают, чтож целую армию на поиски не пошлют, аль бояЦЦа? Зоны бояться - бедняком помереть, её уважать надо - за это Зона благодарит хабаром.

KerkДата: Четверг, 30.08.2007, 00:52 | Сообщение # 40
Генерал
Народ не шугайсь...Разрешите подсесть,обогреться...Третьи сутки в рейде,а хабара нема блин...Да и ништяки кончились почти.Рад что костерок ваш увидел,а то околел уже...спиртовые тоже кончились)Токо хлеба батон да колбосы кусок...Звать меня Керком и байкой развлечь я вас могу если чайком угостите горячим.

Счастье есть,оно не может не есть)))

RadrigesДата: Четверг, 30.08.2007, 01:16 | Сообщение # 41
Организатор
Ну что засыпать начали а до рассвета то еще далеко. Расскажу ка я вам байку про старый тракторный завод тот что в зоне стоит.
Началось все еще при советской власти. В ту пору когда силу девать некуда было. Тогда и горы ровняли и реки вспять поворачивали БАМ через всю строну тянули. Так вот говорят что хотели тут тайгу под корень срубить и поля распахать бескрайние. Но дело то это не простое. Сколько же надо разной техники тудав сюда перевозить. И решили Советы на этом месте построить тракторный завод, что бы все что нужно на месте производить. Сначала чтоб лес валить, потом пни корчевать. А потом и поля распахивать. А в конце армию комбайнов. Все хороше шло, но тут как говориться: Скидавай сапоги новая власть пришла. Завод конечно не забросили. Эго доработали и пустили в производство. Так он и работал пока его какая то частная компания не перекупила. Завезли оборудования иностранного. полная автоматика да только позно это все, завод стоял , как мы сейчас знаем прямо посередине зоны. И время медленно но верно крутило календарь истории к тому злощасному дню когда из своих шахт были выпущены ядерные боеголовки с целью уничтожить ИсИна и Алмазные нервы. После взрыва завод был заброшен но не перестал функционировать. Радиация делает порой очень интересные вещи с электроникой. И завод с полной цепью автоматики и выходом в сеть ожил. ДА, там развился искуственный разум. Завод сначала стал сам себя ремонтировать и настраивать как того ему было нужно. А потом и роботов стал изготавливать своих из старых запчастей и того что под манипулятор попадет. По началу роботы были совсе чудные но со временим они развились в сушеств способных прожить в чудовищных условиях зоны. Сейчас роботы старого тракторного завода уже далеко не те что в начале, вот представте себе например оживший трактор у которого совсем не добрый характер, представили? То то же.
Так что будте поаккуратнее не забредите на их територию. Их если только из гранатомета валить или парочка тяжелых боевых киборга на равных одалеть сможет..
Ладно пойду быстро за дровишками схожу, а то ноги сидеть затекли и костер прогорать начинает. wink

KerkДата: Четверг, 30.08.2007, 01:54 | Сообщение # 42
Генерал
Так во та байка,когда в Зону попал мне её торговец рассказал может и вы слышали...
Есть в Зоне сталкер,а может уже и не сталкер совсем, которого все зовут Оборотнем потому как каждыё видел его совершенно разным...И есть присказка что каждого он хоть один раз но спасал в сложной ситуации..
Кто то видел его воином обвешанным оружием с ног до головы,кто то мужичком дорогу подскозавшим и т.д.
Но всех кого спасал просил об одном, чтоб когда ему потребуется прийти ему на помощь....

Вот и желаю спросить у вас братки -не встречал ли его кто?-А то вдруг правда что есть он?...
Чаёк хорош! благодарю за доброту.))

Счастье есть,оно не может не есть)))

RadrigesДата: Четверг, 30.08.2007, 02:28 | Сообщение # 43
Организатор
Не надо благодарностей, ничего такого особого мы не сделали. Ты лучше если что, нас тоже у костерка согрей как нибуть wink .

Добавлено (30.08.2007, 02:28)
---------------------------------------------

Quote (ТьйОмныйДжедай)
Хех, заинтересовала меня твоя история, Радригез. А нельзя ли поподробнее? Ведь раз столь ценная штука в Зоне есть, да столь многие о ней знают, чтож целую армию на поиски не пошлют, аль бояЦЦа? Зоны бояться - бедняком помереть, её уважать надо - за это Зона благодарит хабаром.

Просто армией тут ничего толком не сделаешь. Не выйдет тут тупа народа с автоматами вагон нагнать да и не дадут тебе этого сделать. Тут же вот оно как Все страны знают что нервы скорей всего здесь. Посколько зона на нашей земле мы никого туда не пускаем, вон и колючкой все по периметру обтянули и кордонов наставили. Но и искать крупно масштабно в открытую не можем. Как только остальные страны увидят что русские за Поиски нервов плотно взялись они нам всячески газ перекрывать начнут, а то глядишь и война начаться по неосторожности может если у кого нервишки сдадут. :))) да и проку ту от солдатни нет они же затопчут тут все. Тут надо особых людей пускать у которых нюх на это, вон, сталкеры например. Ты же поди если такой артефакт найдешь не в жизнь не удержишься и проболтаешься лишнего, а тут петля и затянется. Ведь те кто сверху пристально наблюдают за тем что здесь и как. Да если и найдешь Нервы то и хранить их в тайне от всех тоже навара ни кокого нет, их использовать надо. Алмазные НЕРвы видиш какая штука, это как джин из лампы. И раб он твой и может все что угодно и что загадать такого чтоб не прогадать не знаеш.

PhantomДата: Четверг, 30.08.2007, 10:24 | Сообщение # 44
Полковник
А я вот чего слыхал, будто бы, не ядерный удар был, а станцию "МИР" не туда "Затопили".
Говорят сюда, в Сибирь и уронили ее, многострадальную.
Что интерестно, говорят был на станции пилот-механник, так вот он по пьяни затерялся в станции и когда народ от туда перед затоплением эвакуировали, его так и не нашли...
А он что, а он подляка выжил, представьте мужики, после падения и такого на..бка ВЫЖИЛ! biggrin
Так, в деревне и обитал говорят, до поры до времени, пока гдето не пропал бедолага.
До сих пор местные за упокой души его в рюмку другую подымают. Говорят странный до чертиков мужик был, хотя не странно, выжить после такого.
Так что, Андропова, так его вроде кличили, до сих пор помнят....

ТьйОмныйДжедайДата: Четверг, 30.08.2007, 10:30 | Сообщение # 45
Подполковник
Джин говоришь... и прям всё-всё выполнит? Мда... А не ищет ли из вас кто эти нервы, аль может знаете кто ищет? Да и про завод тракторный хорошо рассказал, складно получается. Может нервы эти алмазные как раз там и есть, на заводе да под охраной роботов то спрятать их легче лёгкого.

Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz