Четверг, 26.06.2025, 21:13
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Знакомства у костра. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fedot, Radriges  
Знакомства у костра.
DushelovДата: Вторник, 28.08.2007, 13:08 | Сообщение # 16
ШумелкаМышь
Статус: Offline
Расскажу и я байку; может здесь кто-то и не слышал еще про Сталкера Нау.
Он все время находиться в Зоне, т.к. вне Зоны его никто не ждёт, все его родные и близкие давно похоронены.
Редко кому его удается увидеть, но старожилы говорят, что именно он хоронит погибших сталкеров. Кто-то считает его предвестником беды, кто-то – удачи, всё сходяться в одном: Нау - часть Зоны.

Снимаю. Порчу.

RadrigesДата: Вторник, 28.08.2007, 13:25 | Сообщение # 17
Организатор
А я слыхал что и не человек он вовсе. Не может человек так долго в зоне находиться. Говаривают что он настолько долго в зоне находиться что уже сама зона стала частью его, а он частью зоны. Вот чего я слышал.

Киборг это следующая ступень в эволюции человека.

Человека определяет сознание!

DushelovДата: Вторник, 28.08.2007, 13:33 | Сообщение # 18
ШумелкаМышь
Так вот и про тоже, что Нау - давно уже часть Зоны. Все кто его видел, а их не так уж и много, говорят что он выглядит как человек, а не бесплотный призрак, а кто же он на самом деле, никому не известно.

Снимаю. Порчу.

RadrigesДата: Вторник, 28.08.2007, 13:44 | Сообщение # 19
Организатор
Вот это я понимаю байка так байка. Может кто нибуть знает историю про космонавта который в зону приземлился? Или про старый заброшенный тракторный завод и то что он там теперь производит.

TrollДата: Вторник, 28.08.2007, 13:50 | Сообщение # 20
Организатор
Из ваших КПК раздается звук "О-О!", как в аске, а затем не экране появляется надпись:
КАКОЙ ИМЕННО ЧАСТЬЮ ЗОНА ПРОРОСЛА У ЭТОГО СТАЛКЕРА?
7567-84812-2

Йа Монолитко!!!

RadrigesДата: Вторник, 28.08.2007, 13:59 | Сообщение # 21
Организатор
Черт, а что значат эти цифры в конце сообщения?

TrollДата: Вторник, 28.08.2007, 14:23 | Сообщение # 22
Организатор
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
7567-84812-2

Йа Монолитко!!!

PhantomДата: Вторник, 28.08.2007, 14:43 | Сообщение # 23
Полковник
Слышал я вот что. Говорят что "Чертов палец", не просто чертовым прозвали.
Была как то группка сталкеров одна, группа как группа, арты собирала, с военными бузу устраивала, обычная вообщем. Да вот, как то, забредя поглубже застал она картинку такого содержания...
Значится Монолитовцы решили перца задать военным на блок посте, человек 15 преперлость.
Мочилово было, хочу сказать не деЦЦкое.
Ну вот та группа сталкеров решила, пущщай разберутся, а мы поглядим что выйдет...
Минут через 15-20 стихло....вылезли они значит посмотреть поближе, что там произошло то. Подошли к блок посту, а круго следы бойни, никто не выжил......ну или почти никто biggrin cool
Покапались они значит, хабарчика пособирали, ну не пропадать же добру, и тут один из группы подбежал к старшему и говорит что улов то у них охрененный.
Короче помимо хлама всякого, патронов, стволов, да хавки, с Монолитовца одного сняли они тот самый "Чертов палец".
Вернулись, скупщику задвинули хабар, и гуляли до поросячего визга, а бирюльку ту самую, решено было старшому ихнему отдать.

Вот не мало не много, а прошло время, кто говорит неделю, кто месяц, неважно, странный случай произошел с группой этой. В "Зоне" гуляя, набрели они на место незнакомое, фонило там дай боже, так вот старшому ихнему и приплохело, кричит не своим голосом, бубнит как зомбяк какой, а из ушей кровь течет.....ужас.

Утащили его до стоянки, выхаживать, через несколько дней очухался, прошлых выходок не помнит. Погундел, сослался на радиайию и чертову "Зону", этим и успокоился.
И после этого случая, группа та на взлет пошла, как говорят нюх у главного прорезался, артифакты находил, как кот валериановку. Богатеть стала группа, заходить все дальше и дальше, и каждый раз главарь вел как знал куда идет, к таким артифактам, что нам и не снилось.........сам только говорят странноватый стал, выглядеть стал хуже.....

Эх....ну а в итоге в один прекрасный день, в глубине "Зоны", наткнулась группа опять на дурное место, грязное...
И опять с главным морока случилась, прихирело ему дай боже, братки вроде помочь ему, а он их и положил, расстрелял всех, никто не выжил.....
Говорят теперь разное, кто говорит, что так он и ходит зомбяком по зоне, кто говорит к Монолиту примкнул, а кто говорит помер бедняга, в Жарку угодил....
Вот такая вот мужики и дамы, байка!
Говорят что враки это, но нато она и байка, говорят Васька "Штопор" уже второй год с "Чертовым пальцем" , бегает и ничего, вроде как, эту байку Монолитовцы выдумали, чтоб желающих носить "Чертов палец" меньше было....
Девушка, красивая, тебя то что сюда занесло? Место тут далеко не для девах. Дети потом мутанты будут....

Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.

RadrigesДата: Вторник, 28.08.2007, 15:25 | Сообщение # 24
Организатор
И что за парни такие эти монолитовцы. Странные они уж больно. Что они вобще в зоне ищут?

DushelovДата: Вторник, 28.08.2007, 15:26 | Сообщение # 25
ШумелкаМышь
Quote (Phantom)
Девушка, красивая, тебя то что сюда занесло? Место тут далеко не для девах. Дети потом мутанты будут....

Так вот замуж пора, да без приданного никто не берет нынче killed А так как сиротка я, вот и решила сама себе приданное найти, да и любопытно на Зону посмотреть хоть одним глазком, баек-то много слышала, а вот не видела ни разу snap

Снимаю. Порчу.

Сообщение отредактировал Dushelov - Вторник, 28.08.2007, 15:27

PhantomДата: Вторник, 28.08.2007, 15:32 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (Radriges)
И что за парни такие эти монолитовцы. Странные они уж больно. Что они вобще в зоне ищут?

А хер их знает, больные на всю голову парни говорят.
Радиация и аномалии не одного хорошего сталкера сума свели.

Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.

RadrigesДата: Вторник, 28.08.2007, 15:55 | Сообщение # 27
Организатор
А кто историю знает откуда эта зона появилась? Что же тут произошло что столько леса колючкой огородили?

ТьйОмныйДжедайДата: Вторник, 28.08.2007, 16:55 | Сообщение # 28
Подполковник
А я слышал, что монолитовцы не ищут чего-то, а охраняют... мол у них что-то ценное есть, да такое ценное, что припрятали они это и умереть готовы, только бы никому не отдавать....

RadrigesДата: Вторник, 28.08.2007, 18:06 | Сообщение # 29
Организатор
Quote (ТьйОмныйДжедай)
А я слышал, что монолитовцы не ищут чего-то, а охраняют... мол у них что-то ценное есть, да такое ценное, что припрятали они это и умереть готовы, только бы никому не отдавать....

И такое возможно. Узнать бы что они так охраняют. Вдруг ценное что то.

ТьйОмныйДжедайДата: Вторник, 28.08.2007, 18:22 | Сообщение # 30
Подполковник
Авось артефакт какой или оружие, хотя от них можно ожидать чего угодно, может они там консервной банке молятся...

Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz