|
Человека определяет сознание!
|
|
| Radriges | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Организатор
Статус: Offline
| Кто такой человек? Как отличить его от всех других существ? По какому признаку? Неужели по его строению тела, по его биологической оболочке? Конечно нет. Лысая прямоходящая обезьяна не заняла бы верхушку эволюции. Человека отличает от всех остальных его сознание. Образ мышления вот что делает человека Человеком. Так почему же многие в наше время стали забывать об этом? Почему человек у которого присутствует пара искуственных органов заносится в раздел недочеловеков? Почему киберы, возможности которых в разы превосходят возможности рядового человека, становятся в обществе изгоями? А веть кто то стал кибером не по собственной воле. Вот солдат которому взрывом оторвало ноги, что ему делать? Выбор не велик, либо почти не гнущиеся протезы прошлого века, с которыми он в лучшем случае сможет передвигаться с костылями, но зато он чистый человек либо отличные импланты ног с которыми он сможет без устали бегать лучше чем раньше, но тогда он станет кибером со всеми вытекающими. И таких примеров очень много. Да, многие приходят сюда сами и осознано заменяют рабочие органы на импланты. Но веть импланты более функциональны. Почему бы человеку работа которого связана с подъемом тяжелых предметов не усилить себе руки и спину? Это приведет только к улучшению его работоспособности. А если работа человека связана например с поиском о обработкой большего количества данных то он скорей всего захочет себе мозговой систематизатор а также возможность скоростного доступа в сеть. Я думаю это принесет пользу не только ему одному. При этом их сознание остается сознанием человека, изменяется только тело. При этом тело изменяется в лучшую сторону. Так почему же Коэффициент Искусственности разделил всех на два лагеря? На тех у кого КИ меньше 60 и на тех у кого выше. Возможно стоит прекратить эти дурацкие споры и понять что сообща можно добиться больших результатов. Нас ограничивают в правах, нам недоступны руководящие должности. До какого времени это будет длиться? Возможно многие еще не осознают что киборг это не недочеловек, а новая ступень в эволюции. И я намерен доказать это. Для этого мне понадобятся "Алмазные НЕРвы" которые судя по слухам затеряны в сибирской тайге, в радиоактивно зараженной зоне. Я собираюсь отправиться туда и добыть их во что бы то не стало. Для этого мне будет необходима команда. По этому я приглашаю с собой всех тех кому не безразлична судьба человечества. Кто желает видеть мир более совершенным добро пожаловать со мной. Меня не интересует ваш Коэффициент Искусственности, кибер вы или чистый не имеет значения. Значение имеет только ваше согласие. Если вы решили помочь мне в этом опасном предприятии то я буду рад вас видеть. Как только вы надумаете присоединиться, пишите снизу ваши подтверждения на участие в экспедиции. Так же можете писать свои вопросы и пожелания. Добавлено (30.08.2007, 18:54) --------------------------------------------- В качестве рекламы этой темы выкладываю ролик начала века. Смотрите и удивляйтесь, с этого все начиналось. И еще
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
Сообщение отредактировал Radriges - Четверг, 30.08.2007, 19:04 |
| |
|
|
| eivin | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я Спаркимус Прайм.. Сообщений 1:%:%../1 Проверка систем. Все системы центрального компьютера работуют нормально, мозг также реагирует на импульсы центральной волоконнонеиронной системы. Пытаюсь осознать своё назначение и место в мире.... %:%:%:%%;% Я Спаркимус Прийм....
|
| |
|
|
| Radriges | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 07:36 | Сообщение # 3 |
 Организатор
| Наша команда уже собралась. Если все кто собрался ехать киборгом напишут здесь что они едут, мы будем первой собранной командой, Обещают плюшки по игре, конечно возможно что врут. Но закрытый командный раздел нам дадут. Пишите и все будет!!!
|
| |
|
|
| Van4i | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Сталкер
| Кирь, у тебя под списком разделов должен появится еще один большой раздел "закрытые форумы команд" и подраздел команды киберов в нем. С тебя список тех кого перенести в группу "киборг" и кто соовтественно получит доступ к разделу вашей команды.
|
| |
|
|
| Radriges | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Организатор
| Пока БГ запиши, он в теме отписался. Так же Шуша собирается, Тоха и Гласиус, Но они как видеш еще ни чего не написали
|
| |
|
|
| Van4i | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| Кирь, мне то пофигу кому доступ к разделу давать, хоть усем =) ты главное сам определись чтоб шпиёнов не было =) Создайте темку в заявках и пусть там народ отписывает свое согласие. Первый пост твой со списком команды и пожеланиями по вашему разделу, дальше подтверждения членов команды. А тут будешь агитацию проводить, так сказать вербовочный пункт.
|
| |
|
|
| Radriges | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Организатор
| Ок, я завтра этим займусь. Сегодня уже позно, надо спать ложиться.
|
| |
|
|
| JkL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Сталкер
| Quote (Radriges) Так же Шуша собирается, Тоха и Гласиус Radriges это народ к тебе в киберы собирается ? Если да то я тоже хочу и думаю Бивень тож не откажиться.
НИКТО КРОМЕ НАС
|
| |
|
|
| ТьйОмныйДжедай | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Такими темпами игруха превратится во что-то типа "терминатор 4: война в Зоне"=)
|
| |
|
|
| Radriges | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:20 | Сообщение # 10 |
 Организатор
| Quote (JkL) Radriges это народ к тебе в киберы собирается ? Если да то я тоже хочу и думаю Бивень тож не откажиться. они все на словах согласны. что бы точно знать поедут или нет надо что бы они здесь отписались. если еще и вы с Бивнем поедите то совсем отлично.Добавлено (03.09.2007, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (ТьйОмныйДжедай) Такими темпами игруха превратится во что-то типа "терминатор 4: война в Зоне"=) Сами виноваты. Я свою команду сам набираю. Мароцусь, людей агитирую. А все остольные сидят и в носу ковыряют.Добавлено (03.09.2007, 14:20) --------------------------------------------- ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ КОМАНДОЙ КИБОРГОВ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВАШИ ЗАЯВКИ И ВАМ ДАДУТ ДОСТУП К ЗАКРЫТОЙ ТЕМЕ.
|
| |
|
|
| Van4i | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Сталкер
| Эмм а как же ограничения в 5 человек на команду?
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:44 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Это, я думаю не табу, может быть и более. Конечно человек 8, + боевой киборг.....да болт с ними, так даже интересней играть.Добавлено (03.09.2007, 14:44) --------------------------------------------- Не придумано еще ТО, чего неможно РАЗОБРАТЬ!!! 
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.
|
| |
|
|
| Van4i | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Сталкер
| ААААААА ептить срочно набираю команду ghost'ов с lockdown'ом =)))) Шутка. Нанайка. Нанайцы не шутят!
|
| |
|
|
| ТьйОмныйДжедай | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:26 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Может тогда собрать бригаду слесарей-сварщиков? Они будут грозой киберов и водки=)
|
| |
|
|
| Dushelov | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:58 | Сообщение # 15 |
 ШумелкаМышь
| Бугага, и одного к ним водопроводчика - гайки раскручивать )))
Снимаю. Порчу.
Сообщение отредактировал Dushelov - Понедельник, 03.09.2007, 16:58 |
| |
|
|