Кабак РП
|
|
Van4i | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Сталкер
Статус: Offline
| Господа, это первое и последнее сообщение не от имени персонажа в данной теме. Прочтите тему "Предигровая ролевка" и поймете зачем нужна эта тема. Сообщения ТОЛЬКО от персонажей, плз не надо неигровухи. Моделировать здесь предлогаю околозонный кабак в котором выпиваю и общаются усе игроки. Столик в углу справа от входа занят Крысами, остальные места свободны, добро пожаловать господа =)
|
|
| |
skotenok | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Сталкер
| так, шалом босота, щё за галдеж?? не толпимся у стойки, жряку все получат. эй, толстый, не дави, и тебе беленькой хватит. короче, кому не ясно, пока Гражданин Кабанчик-таки отсутствует, я в "кратере" за главного. Порядок цен простой, как говорят у нас в Одессе: понюхать- дварубля, лизнуть- четыре. а вобще для тех кто поумней и читать умеют меню написано. кстати кто поделу, отдельно в другую очередь. да и еще, ежели кто не местный и по скудоумию или еще почему барагозить решит, вон у стариков спросите щё за это бывает. всем все ясно? ну таки чито таогды зеньки вылупили?? или кому моя хавка не кошерна? не отвлекаемся от процесса, приду проверю. ...протеины хреновы...
лучше переспать, чем недоесть!
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:16 | Сообщение # 3 |
 Сталкер
| Здоровенько! Белой мне на три пальца. И моим тоже. Они вон за тем столиком, слева от входа. Кстати, Скотёнок, ты сбыл то, что я тебе с прошлой ходки припёр? О-о-о-о!!! Какие люди... Здаров Ванчи!!! Давно не виделись!!! (пожимает руку)... Что нового на Плюке? =)
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
|
|
| |
бивень | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:23 | Сообщение # 4 |
 Сталкер
| Эй.Эй.ЭЙ!!!!!!!!!!! как это так, вы тут всё враз распределили ? МЫ конечно ВАС рады, и вообще (как политрук вам заевляю), но............. места в БАРЕ согласно с разрешения _skotenok.а_ а так ЭТО просто лишний раз воду боломутить в колодце...........(ксате кто туда заглянет?)
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:25 | Сообщение # 5 |
 Сталкер
| Не, чувак, это всегда был наш столик. Вон Скотёнок подтвердит.
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
|
|
| |
бивень | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:27 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????
|
|
| |
Van4i | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:51 | Сообщение # 7 |
 Сталкер
| Прости железный, кто раньше сел - того и тапки =) Да ты не горячись, места всем хватит, пока твои не подвалили плюхайся к нам или к Синим. Здарова Хвост (ответное рукопожатие=))! Дела идут и это уже хорошо =) Коть, плесни побольше, а то я уже помоему светиться начинаю!
|
|
| |
бивень | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:55 | Сообщение # 8 |
 Сталкер
| зДаров чтоб. не ..................ну лано на четыре пальца, а там старшой подойдёт и решим.
|
|
| |
Van4i | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 02:16 | Сообщение # 9 |
 Сталкер
| Предлагаю альтернативу! Двинуле все к стойке! Мои вон пока полу сонные пусть себе в углу окукливаються а мы потрещим с барменом, узнаем что вокруг Зоны хоть твориться =) Если кстати кому из вас есть что рассказать - у меня настроение душевное - с удовольствием послушаю!
|
|
| |
skotenok | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 03:34 | Сообщение # 10 |
 Сталкер
| здорв Бивень)) и ты Ванчи сюда подваливай, Хвоста с собой бери, не дело вам бывалым искать кудо тузы свои приткнуть. у стойки пока потулитесь перетрем что ваще округ творится, что в зоне нынче. йося, отчисли три белых, и мне шмурдяги, да поживей. кстати, мой железный товарищь, ты при мелкоте бескозырной-то меня Скотёнком не называй, это я вам- старикам Скотёнок, а им я Котя ИЗраилевич Обершмуглер. у нас все-таки субординация)) и выслуга лет. ну... будем, х..й стоит, селедкой пахнет, за это и выпьем!
|
|
| |
Glases | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:48 | Сообщение # 11 |
 Сталкер
| Приветствую всех! Ну ка даите ка мне к вашей околостоечной посиделке присоединиться (провожу обряд пожимания верхних конечностей) Котя ИЗраилевич будь любезен и мне беленькой
Напалм спасет мир
|
|
| |
skotenok | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:55 | Сообщение # 12 |
 Сталкер
| ой вэй, какие рыла я седня лицезрею в нашей помойке))) день я вно удался. я уж юыло даже начал скучать по вашим грязным рожам)))) Йосик, не мелочись со стаканами, тащи сюда сразу пузырь бормотухи. с авторитетными людьми бухать буду. вас железяк, это тоже касается, вы у меня всегда в почете, уж очень у вас еврейское счастье...
|
|
| |
бивень | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Сталкер
| нука жахнем нас всё больше становиться
|
|
| |
skotenok | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:52 | Сообщение # 14 |
 Сталкер
| джабулдых шлимазлы)) щоб ви так жили, как я вам желаю)))) Добавлено (02.10.2007, 00:52) --------------------------------------------- лехаим-лехаим))
|
|
| |
Van4i | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:27 | Сообщение # 15 |
 Сталкер
| Ну чего, мужики, ведайте, кто за чем нынче пожаловал?
|
|
| |