Кабак РП
|
|
skotenok | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:23 | Сообщение # 16 |
 Сталкер
Статус: Offline
| я смотрю Пацаны не с пустыми руками зашли, вродь вон и хабар у кого под кительком=то выпирает. так что хлопцы, до жмотов понесете, или тут оставите?? что два раза ходить? все равнож пропивать. к тому же хабар хабару рознь, эвон вы как фоните... смотрите как бы шворцы не поотваливались, от долгого контакта с инородным объектом...
лучше переспать, чем недоесть!
Сообщение отредактировал skotenok - Вторник, 02.10.2007, 03:24 |
|
| |
Van4i | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:35 | Сообщение # 17 |
 Сталкер
| Это не хабар... так пока трипачек насыпался. Ща ребятушки отдохнут, сил наберуться мы тебе покажем что такое хабар) А эту лабуду я тебе на беленькую сменяю да прям тут и оприходуем. Слыш железные, а вы говорят в Зону спецом за каким то артефактом рванули, не поделитесь задумками, а? И так вроде уже не секрет, вы тут кипишу подняли что того гляди вояки повылезают..
|
|
| |
skotenok | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:52 | Сообщение # 18 |
 Сталкер
| а действительно, Железный друг, что за тихари?? тповедай, а мы может с Ванчи поможем чем, мыж тут как на проходном дворе, тут все слухами кипит, люди приходят, уходят, разговаривают, а я тут всегда....совет может дам какой, или карту...а то смотрю маетесь. помню вот стоит както Василич в гнезде, в красных труселях, и манит...манит... тьфу, е, ахтунг.
|
|
| |
Glases | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:06 | Сообщение # 19 |
 Сталкер
| (не громко ) Van4i, skotenok, вот у вас была мечта в детстве? Типа сорвать самую большую сосульку с крыши и поливая её собственными казявками от холода облизывать её в тихаря пока мамка не видит.... или саблю взаправдашнюю и щенка бульдога... так вот мы теже дети есть у нас мечта заветная найти одну вещицу здесь как выглядит не знаем но как найдем точно поймем что это оно так гласит предсказание так что если вдруг чо необычное найдеты или прознаете что ктото набрел на чтото невиданое до сих пор дайте знать а мы не заржавеем отблагодарить
Напалм спасет мир
|
|
| |
skotenok | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:02 | Сообщение # 20 |
 Сталкер
| хе-хе, это типа сказки про Йоханена -стрельца. найди то - не знаю нах, принеси туда- а вобщем пох. Лады, что не обычное услышим, шепнем, но и вы нас в курсе держите)..
|
|
| |
Kerk | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:16 | Сообщение # 21 |
 Генерал
| Привет робяты)(Пожимаю руки)Тебе кабачник отдельное здрасьти)Плесни на три пальца....а то глотка просохла,да и пожрать бы немешало) Я смотрю народца нынче много...
Счастье есть,оно не может не есть)))
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:45 | Сообщение # 22 |
 Сталкер
| От команды однако осталось только три чела.... Обидно... Кстати, тут никого не забегало поповоду нанятся? Котя, не слыхал про таких?
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
|
|
| |
skotenok | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:17 | Сообщение # 23 |
 Сталкер
| от чегошь не слыхал, еще как, вона перед входом шороее..ятся, войти боятся, тридня как их тургруппа уехала, а они остались, у них видетели кто-то документы потырил и лавэ. так что можешь их хоть в кабалу к себе оформлять, пока у них доков нет, они тварь дрожащая права не имеют... Керк, твои на три пальца из грязного стакана...
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:11 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (Fess) От команды однако осталось только три чела.... Обидно... (Обидно ему........ У тебя фамилия не Жадягин? ) А можно мне? чего нибудь........... Кстати, здрасьте........
Кошки. Это хорошо.
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:17 | Сообщение # 25 |
 Сталкер
| Не, не Жадягин. Кстати, народ, знакомтесь Ласка, медиком у меня...
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
|
|
| |
Van4i | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:21 | Сообщение # 26 |
 Сталкер
| А чего она всё время куксится? Кормишь плохо? Шутка, шутка, не горячитесь. Оч приятно - Ванчи.
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:31 | Сообщение # 27 |
 Майор
| во-во! кормить надо хорошо! ананасами там...... в шампанском...... Да не - Саня лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!! это у меня не эмоции. а образ жизни такой........ (А уж как мне приятно! столько внимания. )
Кошки. Это хорошо.
|
|
| |
skotenok | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:13 | Сообщение # 28 |
 Сталкер
| ну, ладно, будет. ты своим вниманием у мене народ сманиваешь, либо заказывай, либо хорошь тереться, и так время для бизнеса тяжелое. а еще лучше раз у тебя хоризмы через край, вон пойди в центре зала станцуй, мы тебе и музычку включим, что-нибудь из старых городских рамансов, черные глаза, или мэйк э вумен. опять же народ под бедра пьет лучше.
Сообщение отредактировал skotenok - Четверг, 04.10.2007, 00:14 |
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:25 | Сообщение # 29 |
 Майор
| хм........... тоже вариант! как только позволят государственные дела сверхсекретной важности - обязааааааательно! а пока тут потрусь.......... люблю потереться............... а заказывать - это ко мне. вам кого? (сдать, снять, продать.)
Кошки. Это хорошо.
|
|
| |
skotenok | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:28 | Сообщение # 30 |
 Сталкер
| хе=хе, шустра що твой пушистик)) люблю таких, эй там, начислите ей шмурдяжки для храбрости за счет заведения.
|
|
| |