|
Треп на тему кабака и не только
|
|
| Phantom | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| тут был Лехин пост
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.
|
| |
|
|
| skotenok | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Сталкер
| ну что, у меня есть люди и время, но дело вот в чем кмой опыт езды кабаками показывает, что дело это очень накладное, от сюда вывод--- либо деньги на кабак все собирают заранее со всех, либо, кабак будет мега лажевый. и еще нужны будут ведра. и пасуда.
лучше переспать, чем недоесть!
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Привет Костик! С деньгами, надо уже подсчитать сколько чего и собирать с народа. Так же, попробую, но не обещаю внести свой вклад денег, безвозмездно. посуда одноразовая-закупим, ведра у народа поспрашать.
|
| |
|
|
| Radriges | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Организатор
| Вы там ресторан открыть чтоли собрались?
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
| |
|
|
| Troll | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:28 | Сообщение # 5 |
 Организатор
| Соответственно, берусь изготовить Шмурдяжной Бодяжки по своему рецепту (не безвоздмездно конечно :))
Йа Монолитко!!!
|
| |
|
|
| Glases | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| могу подтащить всякого дамашнего жорева огурчики грибочки помидорчики
Напалм спасет мир
|
| |
|
|
| Radriges | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Организатор
| Quote (Glases) могу подтащить всякого дамашнего жорева огурчики грибочки помидорчики Аналогично.
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Это гуд! Заранее благодарен! Сам притащу че нить вкусного из консерваций....
|
| |
|
|
| Dushelov | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
 ШумелкаМышь
| Класс!!! Думаю осенью погода вряд ли будет солнечной, а горячая похлебка - самое то для продрогшего путника )))
Снимаю. Порчу.
|
| |
|
|
| Troll | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Организатор
| Вообщем то уже озвучивал про всякое домашнее, но повторюсь. За снедь, сданную в кабак, будет отсыпано некоторое количество игровых денежек при старте персоонажа. Конечно не так, что бы эту же снедь сожрать под водку в том же кабаке, но прибавка к пенсии будет. PS: На счет Класс! утверждать не берусь, пока команда кабака не набирается.
Йа Монолитко!!!
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:37 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| skotenok, ну ты все таки 100% за или 100% против, или еще думать будешь?
|
| |
|
|
| Radriges | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:50 | Сообщение # 12 |
 Организатор
| Quote (Phantom) Да кстати, посколько кабак является полностью игровым и боевым местом, требую всех находящихся носить защитные очки, буду выгонять нарушителей этого правила!!! Да хорош тебе. Одно дело настоятельно рекомендую и совсем другое дело выгонять тех кто не в очках. Даже в зоне где боевка постоянна очки рекомендованы. Если кто не одел и в глаз получил то тот сам себе баклан. Как там Тролль написал: МИНЗДРАВ РФ РЕКОМЕНДУЕТ К НОШЕНИЮ ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ИЛИ МАСКИ. НОСИ ОЧКИ ИЛИ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ЖАЛОБАМИ, БАКЛАН!
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:48 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Radriges, так лучше? Просто я думаю и забочусь о вашем здоровье, просто случаи разные бывают, вдруг придется некоторым невежам объяснять мою точку зрения гранатой, прям в баре, прям при всех поситителях, яж не буду делать объявление, типо: -"Уважаемые и неочень посетители, настоятельно прошу покинуть бар, в целях вашей же безопастности, так как я собираюсь ебнуть гранатой вот этих негодяев!"
Сообщение отредактировал Phantom - Вторник, 28.08.2007, 16:51 |
| |
|
|
| Radriges | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:02 | Сообщение # 14 |
 Организатор
| Естественно не надо вовремя игры кого то предупреждать. До начала игры всех предупредил и хватит, а там пусть каждый сам решает. Но если что ты не виноват потому что ты всех предупредил и они мами дураки что не надели. Получил в глаз нечего жаловаться всех предупреждали. Люди все взрослые и следить за каждым ни кто не будет.
|
| |
|
|
| Van4i | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:27 | Сообщение # 15 |
 Сталкер
| Парни, с моей точки зрения неувязочка с политикой кабака. Если кабак организуется на взносы собранные заранее со усех, то мысль что команда кабака может по своему желанию закрыть кабак и пойти квестить немного абстрактная. Чем кабак тогда отличается от всех остальных команд кроме того что все ему на хавку забашляли и снеди подогнали?... =) Особенно если с самого начала игры закрыЦо. =) Заранее пояснюсь это не претензия к кому либо, а повод задуматься. Верю что ипашить 24/7 это затрах и не в тему, но если уж называться кабаком наверное стоит дать какие то гарантии игрокам. Допустим с 16 до 22 идет обслуживание, с 22 - 16 обслуживают только если есть желание (или доброволец на раздаче), но в кабак можно затусить со своячком.
|
| |
|
|