Четверг, 26.06.2025, 20:52
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Треп на тему кабака и не только - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Fedot, Radriges  
Треп на тему кабака и не только
ТьйОмныйДжедайДата: Вторник, 28.08.2007, 20:27 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Кабак открыт - пока вы не плюнули на стойку, господа! Или что-то в этом духе...
Мне кажется, что заезд кабаком резко ограничивает игроков этого самого кабака в свободе действовать, но может действительно как-нибуть решить вопрос с расписанием, а то не хотелось бы потом слышать разочарованное бурчание, что кто-то пролетел с обедом, потому что кабак пошёл гулять по Зоне. Может мини-правило сделать: типа кабак ушёл в Зону - кто-то один остался за работой, помошник например.

DushelovДата: Вторник, 28.08.2007, 20:48 | Сообщение # 17
ШумелкаМышь
Да, тут Ванька с Джедаем правы. Наготовили еды, оставили самого ленивого за стойкой "на раздаче", а сами гулять )))
Хотя, конечно, трудно кабаком выезжать, особенно если экономики нет... Поиграть, небось, всем хочется, да и отдохнуть от работы (и так не все этим летом в отпусках побывали) тоже.
А будет ли мертвятник на игре (в правилах не нашла)? И будут ли мертвые работать в кабаке?

Снимаю. Порчу.

TrollДата: Вторник, 28.08.2007, 22:37 | Сообщение # 18
Организатор
Прежде всего, с чего вы решили, что Лехез с командой будут проводить все время на зоне?
Во вторых, с чего вы взяли, что кабак это круглосуточная палатка, и по вашему первому требованию они должны метнутся ужиком?
В третьих, на кабак сдается не так уж много бабла (в лучшем случае 5 000) и поднимать бучу из-за того "я мол отбашлял, а мне жопу не лижут" не серьезно.
В четвертых, игра есть игра, и даже если кабак будет работать круглосуточно, не факт, что у тебя найдется на него бабло.
В пятых, если перестать гундеть, а в место этого нанятся в кабак на полставки (часа на 3), то при наличии 3-4 человек все проблемы мигом решатся. Тем более кабак - фактически единственное место, где может заработать месное население.
Это касательно наездов на кабак.
Теперь предложения по нему. Команда кабака вполне может ходить в зону, особенно в составе Местных, оставляя 1 человека за стойкой, чего более чем достаточно, при наличии сготовленного ведра еды.
А вобщебы я молися бы, что бы кабак вообще был, так как с такой активностью очень много шансов на его полный них.

Про мертвятник:
Он будет. Возможно с отработкой, если не починим бензуху и команда кабака будет минимальная. Но скорее всего трупики будут отправлятся бегать монмтриками, что бы не мерзли smile

Йа Монолитко!!!

ТьйОмныйДжедайДата: Вторник, 28.08.2007, 22:44 | Сообщение # 19
Подполковник
Монстрики соответственно имунны к радиации?

TrollДата: Вторник, 28.08.2007, 23:03 | Сообщение # 20
Организатор
Неа, им по 100 каждые полчаса, что бы на карачках сподручнее бегать biggrin
Ебстественно, РАД-Х у монстриков нет, так что бухать им не придется. А так все от вида монстриков зависит. Вообщем это дело пятое, не до них пока. Оформим историю, подлатаем остальное, тогда и за монстриков возмемся. Дурное дело не хитрое. Хотя опять же народное творчество преветствуется.

Йа Монолитко!!!

Van4iДата: Среда, 29.08.2007, 01:10 | Сообщение # 21
Сталкер
Ром, на кабак не наезд, сам ездил, каку нюхал. Я бы вообсче голосовал за то чтоб кабак был без хавки или с минимальным набором оной и больше нес на себе функцию распивочно-тусовой зоны. Оное и обслуживать проще и претензий меньше. Просто согласись, если уж мутить то не на отьебись а продуманно, к тому я пост и выдал и вроде как сразу пояснился что не в укор а повод задуматься =). По поводу предложения - если не ошибаюсь кабак побираем, при наличии всего одного тела за стойкой угадай что будет? правильно, поберут. Так что такой вариант катит только если отменять штурмуемость заведения. Кста еще по поводу штурмуемости, что происходит если какойнит мудаГ обидевшись на всех сшахидит гранатой кабак? Усе приплыли?... Кабатчика мертвятником корать - плехо и так заебаный. Значитсо, предложения встречные:
1) Сделать упор на бухло и простые закуски (лук, яблоко, хлеб, килька и т.д.)
2) Команда кабака может ходить в зону оставляя 1 тело ответственным за кабак намешав пару пятилитрух шмурдяги (ведро хавки разлетаеЦо минут за 10 после приготовления если хавканорм)
3) Зона кабака боевая НО т.к. это всеми любимое место в котором можно отдохнуть и произвести торговую сделку кабак акуенно охраняем.
а)Вход - не прямой коридор с казематом-металодетектором (без пожизневого обыска сообщаем охране что на нас железного) = подстраховка от ипучих шахидов.
б)Каждая команда перманентно делегирует своего представителя в кабак(как меняться решать самим дежурство по 4 часа помоему вполне приемлимо) для охраны. Решение сие принято командами сталкеров с целью обеспечения безопасности торговых сделок, часто проще убить чем платить за товар а при таком раскладе все пасут всех.
в)Вытекая из пункта 3-б следует что одиночек в кабаке ой как не любят и не торгуют с ними(не про хавку и бухло реч=)) Или торгуют но берут мзду за крышу. Появляется стимул командной игры и защита от халявщиков. (пробуем угадать что будет с одиночкой который попытается торговать вне охраняемой зоны? правильно, поберут =))
4) Без "отработки" из мертвятника выходят только самки, остальные либо монстром, либо в кабак ну или куды Ромастый пошлет. Выбор "отработки" предлагаю осуществлять вытягивая бамажку с надписью чтоб не было дескриминации. Бамажка может быть заменена мастером на альтернативное спец предложение но при согласии трупа.

Во, выдал нах =) час писал ггг =)

FedotДата: Среда, 29.08.2007, 02:16 | Сообщение # 22
Организатор
С кабаком думать будем по итогам лехиных сборов команды. Пока кабак является деревенским, включая там работающих, разумеется. Выносящий кабак, автоматически сталкивается с местными, и будет с ними ругаться до конца своих дней. Потому, оставленный один человек в кабаке легко выносим, но проблем от этого больше.

PhantomДата: Среда, 29.08.2007, 10:11 | Сообщение # 23
Полковник
Так, к слову, кабак не весь побераем, поберается только все что на стойке,не более ( это для особо обрадовавшихся элементов, которые думали унести ВСЕ из кабака ), но все что на стойке, все побераемо, можно например, дождатся когда посетитель закажет себе полноценный ужин, подойти сзади и шлепнуть его нах, а потом спокойненько поужинать халявной едой 8)))

Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.

ТьйОмныйДжедайДата: Среда, 29.08.2007, 11:13 | Сообщение # 24
Подполковник
Тоесть теоретически один и тот же обед может, частично конечно, побывать в собственности 5-8 человек? это конечно зависит от профессионализма снайпера=)

TrollДата: Среда, 29.08.2007, 12:29 | Сообщение # 25
Организатор
Про кабак:
Воду в ступе толочь нах надо! Пока Лехез не найдет команду ничего дельного не наобсуждаем.
По поводу охраны кабака - каманды договариваются сами, без мастерского участия.
По поводу мертвятника - никто от него не освобождается, а что ему надо будет делать - будет решатся по нужде, а не по воле случая. А если кто-то думает, что я заставлю девушку таскать бревна ... ну наверное у него проблемы с восприятием меня.
По поводу Шмурдяжной Бодяжки - если со взносами все будет нормально, то 40 л. я намешаю дома, и задачей будет ее доставить и разлить в стаканы.

Йа Монолитко!!!

Van4iДата: Среда, 29.08.2007, 14:15 | Сообщение # 26
Сталкер
Ром, поясню волю случая. Приходят 3 тела, одного тебе надо в кабак, второго монстром выпустить ну а третьего погнать за водой. Нужды пишуЦо на 3 бамажках и жертвы их тянут. Потом они бамажками могут сами махнуться по обоюдному желанию.Такой вариант исключает нытье навроде "А ЧО я за водой? я ЧО самый рыжий? я лучше монстром побегаю! или лучше на жопе посижу пару часов ниибет". Просто помнится лояльнай политика мертвятника на фентезевке принесла откровенно херовые плоды в виде забивания хуя на отработку и туления тел на поляне. Как выяснилось понимание что игру делать надо для себя же самого присутствует никуя не у многих. Само собой эти бамажки нах не нужны если в мертвятник попадают адекватные тела которые без флуда делают то что говорят. Но вот если начинается нытье бамажки избавят тебя от гемороя выбора на кого повесить самый неприятный затрах и соовтественно обидок в твою сторону - вытянул каку - сам себе злобный боклан.

ЗЫ и не ворчи на мну, сам просил писать идеи, я ж не требую их реализации =).

ТьйОмныйДжедайДата: Среда, 29.08.2007, 14:25 | Сообщение # 27
Подполковник
Неужели ожидается такое количество недисциплинированных бакланов или трупов? По мне так проще пинка под зад дать и послать человека делать дело, чем сюсюкаться с бумажками, ведь никто не гарантирует, что после бумажки отработчик не сядет на поляне всё с той же мазой "да ну нафиг, я лучше подожду"

Van4iДата: Среда, 29.08.2007, 15:35 | Сообщение # 28
Сталкер
=) помниЦо кто то мастерил что то и нихуя пинков не помниЦо. На форуме беспезды грозным быть не трудно, а вот в еблец сообщать кому бы то нибыло дурные вести не всегда так дохуя удобно, а принимать решения угнетающие тело дык зачастую вообсЧе западло. Кстати по секрету тебе сообщу что если допустим конкретно ты, Джед, уебешь с ноги по сраке например Радре результаты будут совсем не предсказуемые =) Недесциплинированных бакланов будет около 90%, а по поводу гарантий их нет ни так не так с бамажкой больше психологический момент - минимализируется фактор угнетатора и вроде как сам решил свою судьбу.

PhantomДата: Среда, 29.08.2007, 15:47 | Сообщение # 29
Полковник
Поскольку будут все, более или менее знакомые, все можно тихо и мирно разрулить.

Добавлено (29.08.2007, 15:47)
---------------------------------------------
Вообще, мы очем? Тут как помниЦЦо народ в кабак набирают, а вы тут флуду нафлудили....
Почистите плизззз топик biggrin

Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.

ТьйОмныйДжедайДата: Среда, 29.08.2007, 15:57 | Сообщение # 30
Подполковник
Котя, во-первых я тогда не спал 4-го суток и чуть крышей не съехал, и свои минусы я принял.
Во-вторых, очень сомневаюсь, что Радригез может оказаться безответственным бакланом и такая ситуация вообще может произойти.

а флуд и правда не по теме... затереть нах=)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz