Пятница, 27.06.2025, 09:30
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Обсуждения игры - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Обсуждения игры
ChristianДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:32 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Quote (Fess)
Сталкер
Отдельное спасибо Ласке, хотя я и говорил уже спасибо всей команде, но пусть будет приятно

Ой, спасибо!!!!! действительно приятно! (хвалите меня, хвалите! почаще!) yes можно я в ваш интим влезу? тожь вас пообожаю? biggrin

Кошки. Это хорошо.

FessДата: Вторник, 16.10.2007, 00:11 | Сообщение # 47
Сталкер
Обожайте, я разрешаю king

Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"

TarelДата: Вторник, 16.10.2007, 12:46 | Сообщение # 48
Рядовой
Quote (Fedot)
Кабак Мне очень не понравилась работа кабака. По окончанию игры в кабаке находилось большое количество еды. А горячая еда была вообще за время игры 1-2 раза, зато повара с завидной периодичностью замечались в зоне или в игровом взаимодействии с другими игроками. Ни одного стола так и не было сделано. Ребят, раз сами не можете это сделать (в чем я лично сомневаюсь), могли бы нанять народ за игровые деньги! Этот вариант оговаривался задолго до игры, и мало того описан для игроков в ПРАВИЛАХ! В результате кабак превратился в банальную рюмочную, причем в которой совсем небезопасно(это к вопросу об охране).
......Отвечаю что да как было,кормили не 1-2 а как минимум 3раза горячей едой,кто хотел тот получал и выпивку и еду,а за игровые деньги хрен кто хотел работать да же просто банально дров принести,так же по игре и по правилам кто попадал в мертвятник мог выбрать ходить монстругой или идти на помощь в кабак за все время пришол один мертвый которому предлождили принести дров на том все и кончилось....Команда кабака сделала все что бы был хавыч кто хотел тот получал,а попробуй наследующий день отодрать пару ведер от того что вчера в нем готовилось,ни кто же не хотел ха лаве сделать этого мы сами драили точней Сокол респек и уважуха ему.Короче все кто приходил был доволен и едой и выпивкой. Мне как новичку понравилось до безумия игруха эмоций море,особенно когда мы с Кобатчиком сматывались с кабак и сидели часик в оных,а потром еще наблюдали с ним же как сталкеруги тупили в зоне которую еще не открыли а мастера бегали от них пытаясь поставить аретефакты)))))) biggrin

бивеньДата: Среда, 17.10.2007, 09:56 | Сообщение # 49
Сталкер
насчёт кабака было всё хорошо. ребята делали что могли, и хавчик всегда был, и пойло тоже. respect

А то что осталась еда, так кто хотел тот мог и домой взять........не проподать же добру cranky

GlasesДата: Среда, 17.10.2007, 14:12 | Сообщение # 50
Сталкер
бивень, я с тобой согласен на все 100%

Напалм спасет мир

КалючийДата: Среда, 17.10.2007, 23:53 | Сообщение # 51
Лейтенант
.Кабак зачетный был.По крайней мере мне ниразу не отказали в покушать выпить и закусить горяченьким.
Тем более если все такие мега пафоснокрутые самибы взяли и вывезли кабак.Вот как.А то во время игры вечно все молчат а в форуме начинают-этот казел тот урод на ногу мне наступил в палатке наблевал глаз прострелил.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz