Quote (Fedot)
Кабак Мне очень не понравилась работа кабака. По окончанию игры в кабаке находилось большое количество еды. А горячая еда была вообще за время игры 1-2 раза, зато повара с завидной периодичностью замечались в зоне или в игровом взаимодействии с другими игроками. Ни одного стола так и не было сделано. Ребят, раз сами не можете это сделать (в чем я лично сомневаюсь), могли бы нанять народ за игровые деньги! Этот вариант оговаривался задолго до игры, и мало того описан для игроков в ПРАВИЛАХ! В результате кабак превратился в банальную рюмочную, причем в которой совсем небезопасно(это к вопросу об охране).
......Отвечаю что да как было,кормили не 1-2 а как минимум 3раза горячей едой,кто хотел тот получал и выпивку и еду,а за игровые деньги хрен кто хотел работать да же просто банально дров принести,так же по игре и по правилам кто попадал в мертвятник мог выбрать ходить монстругой или идти на помощь в кабак за все время пришол один мертвый которому предлождили принести дров на том все и кончилось....Команда кабака сделала все что бы был хавыч кто хотел тот получал,а попробуй наследующий день отодрать пару ведер от того что вчера в нем готовилось,ни кто же не хотел ха лаве сделать этого мы сами драили точней Сокол респек и уважуха ему.Короче все кто приходил был доволен и едой и выпивкой. Мне как новичку понравилось до безумия игруха эмоций море,особенно когда мы с Кобатчиком сматывались с кабак и сидели часик в оных,а потром еще наблюдали с ним же как сталкеруги тупили в зоне которую еще не открыли а мастера бегали от них пытаясь поставить аретефакты))))))