Обсуждения игры
|
|
Troll | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:39 | Сообщение # 16 |
 Организатор
Статус: Offline
| Вообщем-то присоеденяюсь к мнению Бреги. Игры у нас не получаются ниразу, зато пьянки с мечами одни из самых удачных.
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Калючий | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ТРоль ты не играл а кто у нас супер мега киборга 2 часа отыгрывал в лагере(Валялся там) А кузмичу я передам благодарность:))))))
|
|
| |
Troll | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:02 | Сообщение # 18 |
 Организатор
| Калючий, по моему мнению игра все же должна выглядеть несколько инача. Не спорю, было немало хороших жанровых сценок, но вот как целое игра всетаки не пошла.
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Калючий | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:11 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| лично мне все понравилось.кто хотел играть играл кто не хотел не инрал все просто.:)))
|
|
| |
Troll | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:28 | Сообщение # 20 |
 Организатор
| Насчет понравилось - это хорошо. Мне в принципе не смотря ни на что тоже понравилось и весьма сильно. Я же не говорю, что не понравилось. Просто по моему мнению у данного мероприятия формат пьянки с мечами.
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Fedot | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:37 | Сообщение # 21 |
 Организатор
| обсолютно точно, пьянка с мечами. Надо сделать выводы, и если, кто будет делать в следующий год, учесть их. Игра не получится с таким кол-вом алкоголя.
|
|
| |
Troll | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:43 | Сообщение # 22 |
 Организатор
| Ну и надо предерживаться нашего любимого формата. Соответственно и с подготовкой гимора меньше, так как всякие всесты и прочее становятся примитивнее и пишутся за день. И на игре, т.е. на пьянке, проше будеть. И говня всякого тащить стока не придется.
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Troll | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:45 | Сообщение # 23 |
 Организатор
| А есчо БЛЯ!!! ДО ЧЕГОЖЕ У МЕНЯ БОЛЯТ НОГИ!!! Сцуко, вроде и ниходил никуда, а просто пиздец. Сводит постоянно бля! В следующий раз Потребую велик
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Калючий | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:09 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Нахрена тебе велик в лесу ты еще больше заебешься:)))
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:24 | Сообщение # 25 |
 Майор
| а я таки в восторге! кто хотел пьянствовать - именно этим и занимался, кто хотел играть (я вот, например, играть ехала) - получил удовольствие от игры. огромный респект мастерам! (косяки, между прочим, от игроков шли, а не от вас, так что не принимайтн на свой счет все неудачи). (ваша Ласка) Добавлено (08.10.2007, 20:24) --------------------------------------------- Да! и еще! - до глубины души поразил монолит! до него дошли единицы! (только для того, чтоб лицезреть Тролля, возвещающего миру "Йа Монолитко!!!!!!!!!!!!!")
Кошки. Это хорошо.
|
|
| |
skotenok | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:38 | Сообщение # 26 |
 Сталкер
| по поводу кабака. Федоро, я тебе уже второй раз говорю, что ехать на игру, для того, чтоб резать морковку, это нонсенс. вопервых: ты денег дал? - дал, что надо было съездили, и купили.(спасибо бивню. во-вторых, мастера сами приехали на игру только в пятницу ближе к вечеру уже когда стемнело, поэтому, нам как ведра привезшли, так мы и приготовили, в-третьих, поп поводу помощи от мертвых... подошел один человек в субботу, ему сказали или наруби дров, или принеси воды, и... он пропал.) далее. ребята из кабака готовились к игре, так же как и все остальные, так же как и все, заплатили взнос! и так же как и все имели право на игру.!!! повторюсь еще раз, если тебе надо чтоб у тебя не прекращалась еда в кабаке, нанимай татджиков. кстати пиво хлеб, колбаса и водка и все остальное были в наличае, кто хотел жрать тот покупал.
лучше переспать, чем недоесть!
|
|
| |
Калючий | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:45 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| ДА да да.Скока раз я н7е подходил за бюутером и стопкой водки с пивом.мне всегда это давали.ГОрячее тоже было.но особо есть небыло времени потому что игра.Кабаку респект за последнее пиршество.и треснутую сковородку:))))
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:55 | Сообщение # 28 |
 Майор
| +1 (отдельное спасибо skotenkу за обалденную бодяжку, ту что с какао, правда как называется сия весчь - я опять забыла........... ) все супер! и вкусно, и вовремя!
Кошки. Это хорошо.
|
|
| |
Troll | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:51 | Сообщение # 29 |
 Организатор
| А чо, не монолитко? ЙА МОНОЛИТКО, очень даже монолитистый и желания исполнял вполне!!! Тем более монолит должен удивлять.
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:14 | Сообщение # 30 |
 Сталкер
| Жаль что всё кончилось =( Ещё пару дней погонять бы....
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
|
|
| |