Обсуждения игры
|
|
Phantom | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:06 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Тем паче, учесть, что я и не поигралсо с кабаком возясь, ДА! Еще бы денька 3-4 погонял бы....
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:00 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Спасибо Всем: За то, что дали прикоснуться к вашей удивительной и яркой жизни – назвать это «игрой» просто не получается… За то, что видела войну настоящих отважных мужчин, убивающих друг друга из игрушечных автоматов под взрывы хлопушек… За теплую атмосферу даже под осенним дождем… В общем, за мою первую игрушку И это просто нестерпимо ужасно, Что вас в моей жизни было еще так мало Даша
меня часто преследуют умные мысли... но я всегда быстрее)
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:37 | Сообщение # 33 |
 Майор
| оооооооо! начало хорошее!!! я вот уже четвертый год твержу, что я "чайник", но сие мероприятие я запомню. (и для меня это была действительно игра! аж пофотать времени не было.) поздравляю с началом!
Кошки. Это хорошо.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:59 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| большое спасибо. действительно приятно))
меня часто преследуют умные мысли... но я всегда быстрее)
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:28 | Сообщение # 35 |
 Сталкер
| А на счёт повоевать... В следующем году надо будет выходить в новый формат. Не с китаем бегать, а с нормальными приводами, с нормальными дымовухами ( ), с нормальными гранатами (как у Ванчи например). И соответственной подготовкой к игре. Так что... "Я требую продолжения банкета!" (С) в следующем году!
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
|
|
| |
Troll | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:08 | Сообщение # 36 |
 Организатор
| Бля, насчет продолжения банкета в том же составе я не уверен. Сидим с федором, допиваем водку, выводим схемы. Тем же составом при тойже нагрузке ... шли бы вы на х... Но есть мысли. Если поберем состав мастерятника и т.д. и прочее и прочее. Может быть. Стока счасливых лиц я не наблюал давно. Но процессы организации. Практика подсказала, чтот нас чертовски мало. Больше мастаров. ИМХО без надлеждащей организации Алмазных Нервов 7 не будет. Но впереди есчо год, может и справимся. Хотя сейчас общее мнение мастерской комманды -нахуй. Так тчто твходите и разбавляйте. Иначе никак. PS: при всем при том стока радости я мало где видел. Нервам жить. Но т ока при вашем активном содействии. Думаю, мы отойдем и начнем уже позже на новом уровне. Хотя лично Я вас всех ненавижу. Вот!
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Radriges | Дата: Среда, 10.10.2007, 06:01 | Сообщение # 37 |
 Организатор
| Никто так и не сказал Что игра говно и мастера козлы. Забываем традиции.
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Glases | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:15 | Сообщение # 38 |
 Сталкер
| Если чесно до сих пор таращит))) кайфовое время препровождение в компании замечательных людей это не описуемо яркие печатления))) это почти как первый сексуальный опыт)) такое не забывают всем огромное спасибо)) Radriges, читай меж сторк)))
Напалм спасет мир
|
|
| |
eivin | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:37 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Эээ..Мозговзрывательно..Спасибо всем..Кабак был просто супер.. Честно я вшоке, игры конечно не получилось по некоторым причинам зато в грязи навалялся и настрелялся на всю зиму. Всё хорошо еслиб не была капля дёктя с подозрениями на крысятнечество.
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:59 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Оттапырились знатно! Только отшел и заставил себя работать. Требую повторения!
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:09 | Сообщение # 41 |
 Сталкер
| Отдельное спасибо Ласке, хотя я и говорил уже спасибо всей команде, но пусть будет приятно
|
|
| |
Калючий | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:57 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Фесс неа следующий год полюбому к тебе в комману:))
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 03:04 | Сообщение # 43 |
 Сталкер
| Снайпером-инженером. Я с удовольствием возьму тебя в команду, ели ПИТЬ МЕНЬШЕ БУДЕШЬ!! Хотя бы на начало игры. В снаряге твоей я не сомневаюсь =)
|
|
| |
Калючий | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:09 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Я тя обожаю:)))
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:50 | Сообщение # 45 |