|
Взнос.
|
|
|
|
|
| Troll | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:22 | Сообщение # 1 |
 Организатор
Статус: Offline
| Определяемся, чего мы хотим, чего не хотим. Соответственно, я не хочу тратить свои кровные на игру, но и заробатывать мне на ней кайфу нет (деньги надо делать менее гиморойно). Посему буду сюда выкладывать основные расходные статьи, из которых будет складываться бютжет игры и поделив их на кол-во участников, легко получим примерный взнос. Итак: Полигон Аномалии: 600 хлопушек по 7 рэ = 4200 рэ + леска+скотчь+краска в балонах= 5000 рэ Данжон: пленка черная, рукав 40 рэ. за метр на 100 м (минимум) = 4000рэ. + всякой вигни в него, навроде веревки для подвешенного бревна и прочих удовольствий = 4500 Кабак Бюджет 10 000р. - Горячая еда и выпивка Бадяжка шмурдяжная 40 литров: 10 л спирта 1000 рэ, апельсины 8 кг - 1500 рэ. сахар = 2600 рэ Цацки для артфефактов, часть вещей в лавку и остальная всякая мелочь Пока все, что известно, но не все что надо, остается больничка с запасами регенерина, машинка, которая это все повезет, тоже в бензине нуждается. Чего вспомните - добовляйте.
Йа Монолитко!!!
Сообщение отредактировал Fedot - Понедельник, 24.09.2007, 10:13 |
| |
|
|
| ТьйОмныйДжедай | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Так же надо учесть затраты на внутреэкономический мусор, так предметы изображающие артефакты не бесплатные и та же бумага, на которой печатаются игровые деньги, не из воздуха берётся. Если что-то необходимо распечатать в больших количествах я могу помочь, так как располагаю, так сказать, печатающими мощностями.(2 лазерных скоропечатающих принтера и до жопы бумаги=)))))
|
| |
|
|
| Van4i | Дата: Вторник, 04.09.2007, 05:00 | Сообщение # 3 |
 Сталкер
| Апельсины я бы заменил на лимоны, запах спирту глушат лучше =) Машинка может и не понадоьится все что указано таскабетельно ручками, но зависит от того хде будет полигон. Вода в 5 литрухах 10 шт по 25-50р за чтук если не у кого нет бака. Расходники на аусвайсы и артефакты. Пластиковая посуда в количестве дохуя. Маски для монстров. По теме: Зарегестрированно на форуме 21 человек, но как минимум я знаю еще 5-7 тех кто не зареген но собирается. Думаю в итоге 50 наберем. Взносы нать србирать заранее т.к. иначе сдаст дай бог 70%. Соовтественно при раскладе в 50 рыл на перечисленные нужды будет по 250 с хохотала, округляем до 300 получаем вполне адекватный взнос который сможет уплатить 99% народу. В прынцыпе баблос сдаем для себя же и мона и побольше, но не усе кредитоспособны. Если будет возможность я бы предложил реализовать диффериенцируемый взнос. Т.е. либо бабло игровое докупать за реал, либо выпрошенные плюхи подкреплять финансово (маза "я хочу играть в ниипацоневыносногосупермутаната не пробиваемого пулями и имунного к радиации" встречает отклик "не вопрос это обойдется вам в 2500р" =))
|
| |
|
|
| ТьйОмныйДжедай | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:18 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote Т.е. либо бабло игровое докупать за реал, либо выпрошенные плюхи подкреплять финансово (маза "я хочу играть в ниипацоневыносногосупермутаната не пробиваемого пулями и имунного к радиации" встречает отклик "не вопрос это обойдется вам в 2500р" =)) Это уже похоже проплату реалом акка в онлайн играх, обычно таких людей тихо ненавидят... Почему просто не поиграть на равных? Взнос в 300-400р потянет большинство без особого напряга(за 2 дня сидя в парке можно и больше прожрать тем же пивом)
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:52 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Можно конечно 200-300, но меня не обломит и 400-500.
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.
|
| |
|
|
| JkL | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:55 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| Согласен 300 - 400 нормальная сумма которую может осилить каждый.
НИКТО КРОМЕ НАС
|
| |
|
|
| Radriges | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:39 | Сообщение # 7 |
 Организатор
| Quote (Van4i) Т.е. либо бабло игровое докупать за реал, либо выпрошенные плюхи подкреплять финансово (маза "я хочу играть в ниипацоневыносногосупермутаната не пробиваемого пулями и имунного к радиации" встречает отклик "не вопрос это обойдется вам в 2500р" =)) А предлагая такое на что ты сам расчитываеш? Хочеш купить роль которую так бы просто не дали или думаеш за 50 рублей голым сталкером выйти?
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
| |
|
|
| Van4i | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Сталкер
| Предлагая такое я сам хочу пойти тем кем захочеЦо играть, скорее всего это будет член отряда сталкеров. Я конечно рад что обо мне такого хорошего мнения, что под этой мазой я для себя хитрый расклад придумал, но блин по себе людей не судят =) Парни попробуйте включить моск и понять. Все ездили на полевки вроде. Никогда не замечали что стартовые условия не у всех равны? Кто то едет лордом и при старте получает не тухлую казну которую можно просадить и на кабак в том числе, а кто то простым городским стражником с хуем в дырявом кармане. А вот теперь обьясните мне, почему игровой взнос на эти роли должен быть одинаковым? Опять же есть люди которые перед игрой целенаправленно мутят мастерский состав на плюшки и очень часто их получают, а что они отдают в замен кроме какой-то не хитрой мотивации? Джед если ты сравниваешь с компутерными играми ебаер (тот кто покупает игровые ценности за реал) для нормального геймера это просто хорошо упакованный кусок мяса, мозги и руки за реал не купишь. Ненавидят ебаеров только ленивые и завистливые обсосы которые сами не в состоянии нормально реализоваться в игре, активному геймеру ебай не нужен =) Смотрим дальше, Кирь про 50р реч не идет. Минимальный взнос 300. Но вот Леха например готов скинуть и больше потому что ему сейчас позволяют финансы, скинуть на ОБЩИЙ отдых. Почему нельзя премировать Леху за это какой то игровой плюхой? Детализация данной фишки процесс довольно сложный и требует детальной проработки чтобы не обосрать игру. (с вероятностью 90% смогу прописать нормально отталкиваясь от нехерового онлайн опыта). Чаще всего обсирается если таким способом можно получить плюхи не доступные стандартными игровыми методами. Покупка игрового баблоса скажется на игровом процессе минимально.
|
| |
|
|
| Troll | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Организатор
| Ткнувшему в "до 100" прозьба обосновать, здесь или в личку. Если это действительно личные финансово-половые трудности, постараемся этот вопрос утрясти. Думаю никто особо против не будет.
Йа Монолитко!!!
|
| |
|
|
| бивень | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:50 | Сообщение # 10 |
 Сталкер
| троль а ЧО так мало Бадяжки шмурдяжной, а??????? Я готов помочь перевозкой всего борахла у меня фургон. И кстати 500р это нетакуж и много. За день можно прожрать и больше........ 
|
| |
|
|
| JkL | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:51 | Сообщение # 11 |
 Сталкер
| Бабки я так понимаю надо будет сдавать на игре при заезде. И получаеться чем больше сдал тем больше плюшек получил?
НИКТО КРОМЕ НАС
|
| |
|
|
| Troll | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:09 | Сообщение # 12 |
 Организатор
| бивень, Бадяжки 40 литров мало? ну не знаю, на Кирюхиной днюхе 20 было, и вроде хватило ее, а тут еще все со своим будут, да и в кабаке не только бадажку подавать будут (если взносы побольше будут, то закупится будет не проблема). Да вроде и играть еще надо бы JkL, де нет, денежки за недельку-другую до игры сдать надобы, что бы затоварится успеть.
Йа Монолитко!!!
|
| |
|
|
| JkL | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Сталкер
| Ага лавешки заранее понял, сделаем.
НИКТО КРОМЕ НАС
|
| |
|
|
| Van4i | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:45 | Сообщение # 14 |
 Сталкер
| Quote (JkL) И получаеться чем больше сдал тем больше плюшек получил? Неть, это пока только мое предложение не прошедшее рассмотрение =) Руководства к действию выдают люди с пометкой организатор =)
|
| |
|
|
| Troll | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:46 | Сообщение # 15 |
 Организатор
| Блин, от лишних баблосов я не откажусь, и идея о градации взносов тоже неплоха, только мне кажется она несколько не применима к данному мероприятию. Лично мне кажется, надо выпустить народ в более-менее равных условиях, а там как уж пойдет.
Йа Монолитко!!!
|
| |
|
|