Среда, 24.12.2025, 14:39
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Взнос. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fedot, Radriges  
Взнос.
Каким, как вы считаете, должен быть взнос на игру?
1. до 100 [ 1 ] [4.55%]
2. от 100 до 200 [ 0 ] [0.00%]
3. от 200 до 300 [ 6 ] [27.27%]
4. от 300 до 400 [ 5 ] [22.73%]
5. от 400 до 500 [ 6 ] [27.27%]
6. от 500 [ 4 ] [18.18%]
Всего ответов: 22
TrollДата: Понедельник, 03.09.2007, 18:22 | Сообщение # 1
Организатор
Статус: Offline
Определяемся, чего мы хотим, чего не хотим. Соответственно, я не хочу тратить свои кровные на игру, но и заробатывать мне на ней кайфу нет (деньги надо делать менее гиморойно).

Посему буду сюда выкладывать основные расходные статьи, из которых будет складываться бютжет игры и поделив их на кол-во участников, легко получим примерный взнос.
Итак:

Полигон

Аномалии: 600 хлопушек по 7 рэ = 4200 рэ + леска+скотчь+краска в балонах= 5000 рэ

Данжон: пленка черная, рукав 40 рэ. за метр на 100 м (минимум) = 4000рэ. + всякой вигни в него, навроде веревки для подвешенного бревна и прочих удовольствий = 4500

Кабак
Бюджет 10 000р. - Горячая еда и выпивка

Бадяжка шмурдяжная 40 литров: 10 л спирта 1000 рэ, апельсины 8 кг - 1500 рэ. сахар = 2600 рэ
Цацки для артфефактов, часть вещей в лавку и остальная всякая мелочь
Пока все, что известно, но не все что надо, остается больничка с запасами регенерина, машинка, которая это все повезет, тоже в бензине нуждается. Чего вспомните - добовляйте.

Йа Монолитко!!!

Сообщение отредактировал Fedot - Понедельник, 24.09.2007, 10:13

ТьйОмныйДжедайДата: Понедельник, 03.09.2007, 19:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Так же надо учесть затраты на внутреэкономический мусор, так предметы изображающие артефакты не бесплатные и та же бумага, на которой печатаются игровые деньги, не из воздуха берётся.

Если что-то необходимо распечатать в больших количествах я могу помочь, так как располагаю, так сказать, печатающими мощностями.(2 лазерных скоропечатающих принтера и до жопы бумаги=)))))

Van4iДата: Вторник, 04.09.2007, 05:00 | Сообщение # 3
Сталкер
Апельсины я бы заменил на лимоны, запах спирту глушат лучше =) Машинка может и не понадоьится все что указано таскабетельно ручками, но зависит от того хде будет полигон. Вода в 5 литрухах 10 шт по 25-50р за чтук если не у кого нет бака. Расходники на аусвайсы и артефакты. Пластиковая посуда в количестве дохуя. Маски для монстров.
По теме:
Зарегестрированно на форуме 21 человек, но как минимум я знаю еще 5-7 тех кто не зареген но собирается. Думаю в итоге 50 наберем. Взносы нать србирать заранее т.к. иначе сдаст дай бог 70%. Соовтественно при раскладе в 50 рыл на перечисленные нужды будет по 250 с хохотала, округляем до 300 получаем вполне адекватный взнос который сможет уплатить 99% народу. В прынцыпе баблос сдаем для себя же и мона и побольше, но не усе кредитоспособны. Если будет возможность я бы предложил реализовать диффериенцируемый взнос. Т.е. либо бабло игровое докупать за реал, либо выпрошенные плюхи подкреплять финансово (маза "я хочу играть в ниипацоневыносногосупермутаната не пробиваемого пулями и имунного к радиации" встречает отклик "не вопрос это обойдется вам в 2500р" =))

ТьйОмныйДжедайДата: Вторник, 04.09.2007, 09:18 | Сообщение # 4
Подполковник
Т.е. либо бабло игровое докупать за реал, либо выпрошенные плюхи подкреплять финансово (маза "я хочу играть в ниипацоневыносногосупермутаната не пробиваемого пулями и имунного к радиации" встречает отклик "не вопрос это обойдется вам в 2500р" =))

Это уже похоже проплату реалом акка в онлайн играх, обычно таких людей тихо ненавидят... Почему просто не поиграть на равных? Взнос в 300-400р потянет большинство без особого напряга(за 2 дня сидя в парке можно и больше прожрать тем же пивом)

PhantomДата: Вторник, 04.09.2007, 09:52 | Сообщение # 5
Полковник
Можно конечно 200-300, но меня не обломит и 400-500.

Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.

JkLДата: Вторник, 04.09.2007, 09:55 | Сообщение # 6
Сталкер
Согласен 300 - 400 нормальная сумма которую может осилить каждый.

НИКТО КРОМЕ НАС

RadrigesДата: Вторник, 04.09.2007, 11:39 | Сообщение # 7
Организатор
Quote (Van4i)
Т.е. либо бабло игровое докупать за реал, либо выпрошенные плюхи подкреплять финансово (маза "я хочу играть в ниипацоневыносногосупермутаната не пробиваемого пулями и имунного к радиации" встречает отклик "не вопрос это обойдется вам в 2500р" =))

А предлагая такое на что ты сам расчитываеш? Хочеш купить роль которую так бы просто не дали или думаеш за 50 рублей голым сталкером выйти?

Киборг это следующая ступень в эволюции человека.

Человека определяет сознание!

Van4iДата: Вторник, 04.09.2007, 13:41 | Сообщение # 8
Сталкер
Предлагая такое я сам хочу пойти тем кем захочеЦо играть, скорее всего это будет член отряда сталкеров. Я конечно рад что обо мне такого хорошего мнения, что под этой мазой я для себя хитрый расклад придумал, но блин по себе людей не судят =) Парни попробуйте включить моск и понять. Все ездили на полевки вроде. Никогда не замечали что стартовые условия не у всех равны? Кто то едет лордом и при старте получает не тухлую казну которую можно просадить и на кабак в том числе, а кто то простым городским стражником с хуем в дырявом кармане. А вот теперь обьясните мне, почему игровой взнос на эти роли должен быть одинаковым? Опять же есть люди которые перед игрой целенаправленно мутят мастерский состав на плюшки и очень часто их получают, а что они отдают в замен кроме какой-то не хитрой мотивации?
Джед если ты сравниваешь с компутерными играми ебаер (тот кто покупает игровые ценности за реал) для нормального геймера это просто хорошо упакованный кусок мяса, мозги и руки за реал не купишь. Ненавидят ебаеров только ленивые и завистливые обсосы которые сами не в состоянии нормально реализоваться в игре, активному геймеру ебай не нужен =)
Смотрим дальше, Кирь про 50р реч не идет. Минимальный взнос 300. Но вот Леха например готов скинуть и больше потому что ему сейчас позволяют финансы, скинуть на ОБЩИЙ отдых. Почему нельзя премировать Леху за это какой то игровой плюхой?
Детализация данной фишки процесс довольно сложный и требует детальной проработки чтобы не обосрать игру. (с вероятностью 90% смогу прописать нормально отталкиваясь от нехерового онлайн опыта). Чаще всего обсирается если таким способом можно получить плюхи не доступные стандартными игровыми методами. Покупка игрового баблоса скажется на игровом процессе минимально.

TrollДата: Вторник, 04.09.2007, 13:47 | Сообщение # 9
Организатор
Ткнувшему в "до 100" прозьба обосновать, здесь или в личку.
Если это действительно личные финансово-половые трудности, постараемся этот вопрос утрясти. Думаю никто особо против не будет.

Йа Монолитко!!!

бивеньДата: Вторник, 04.09.2007, 13:50 | Сообщение # 10
Сталкер
троль а ЧО так мало Бадяжки шмурдяжной, а???????

Я готов помочь перевозкой всего борахла у меня фургон.

И кстати 500р это нетакуж и много.
За день можно прожрать и больше........ wacko

JkLДата: Вторник, 04.09.2007, 13:51 | Сообщение # 11
Сталкер
Бабки я так понимаю надо будет сдавать на игре при заезде.
И получаеться чем больше сдал тем больше плюшек получил?

НИКТО КРОМЕ НАС

TrollДата: Вторник, 04.09.2007, 14:09 | Сообщение # 12
Организатор
бивень, Бадяжки 40 литров мало? ну не знаю, на Кирюхиной днюхе 20 было, и вроде хватило ее, а тут еще все со своим будут, да и в кабаке не только бадажку подавать будут (если взносы побольше будут, то закупится будет не проблема). Да вроде и играть еще надо бы smile
JkL, де нет, денежки за недельку-другую до игры сдать надобы, что бы затоварится успеть.

Йа Монолитко!!!

JkLДата: Вторник, 04.09.2007, 14:22 | Сообщение # 13
Сталкер
Ага лавешки заранее понял, сделаем. cool

НИКТО КРОМЕ НАС

Van4iДата: Вторник, 04.09.2007, 14:45 | Сообщение # 14
Сталкер
Quote (JkL)
И получаеться чем больше сдал тем больше плюшек получил?

Неть, это пока только мое предложение не прошедшее рассмотрение =) Руководства к действию выдают люди с пометкой организатор =)

TrollДата: Вторник, 04.09.2007, 16:46 | Сообщение # 15
Организатор
Блин, от лишних баблосов я не откажусь, и идея о градации взносов тоже неплоха, только мне кажется она несколько не применима к данному мероприятию. Лично мне кажется, надо выпустить народ в более-менее равных условиях, а там как уж пойдет.

Йа Монолитко!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz