Среда, 24.12.2025, 13:42
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Экономика - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Fedot, Radriges  
Экономика
FessДата: Четверг, 30.08.2007, 17:40 | Сообщение # 1
Сталкер
Статус: Offline
А собственно как будет выглядеть она рОдная?
Хотелось бы конкреики!

Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"

TrollДата: Четверг, 30.08.2007, 17:51 | Сообщение # 2
Организатор
Экономика должна быть экономной, как известно!
Выглядеть она будет купюрами! Схема простая - принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел, принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел,принес хабара, продал, деньги пропил, че не пропил, на противогаз спустил, за хабаром пошел, недошел...все.

Йа Монолитко!!!

RadrigesДата: Четверг, 30.08.2007, 18:00 | Сообщение # 3
Организатор
А можно в зону пойти артефакт найти, продать. Патроны купить в зону пойти группу сталкеров пришить по тихому, хабар с них собрать и продать. и т.д. и т.п. biggrin

Киборг это следующая ступень в эволюции человека.

Человека определяет сознание!

ТьйОмныйДжедайДата: Пятница, 31.08.2007, 10:21 | Сообщение # 4
Подполковник
Да, знакомые всё принципы выживания в Зоне... У меня как раз вопрос: если какой-нибуть отряд в Зоне будет уничтожать всех на своём пути, соответственно принимаем за данное, что свидетелей они не оставляют, как к ним будет меняться отношение(и будет ли?) и к чему это может привести?

PhantomДата: Пятница, 31.08.2007, 10:36 | Сообщение # 5
Полковник
Думаеццо (это мое скромное ИМХО), никак, главенствующая группировка, СЭЛЯВИ. Есть шанс подвинуть лидеров? Гуд, нет, адаптируемся.

Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.

TrollДата: Пятница, 31.08.2007, 10:48 | Сообщение # 6
Организатор
Quote (ТьйОмныйДжедай)
У меня как раз вопрос: если какой-нибуть отряд в Зоне будет уничтожать всех на своём пути, соответственно принимаем за данное, что свидетелей они не оставляют, как к ним будет меняться отношение(и будет ли?) и к чему это может привести?

Специально для тебя привезу кубик и табличку реакции из ДнД. Будеш кидать. biggrin
Блин, Джеди, ты же вроде как ездил на полевки, а вопросы иногда задаешь хоть стой хить падай. Как меняется реакция людей в обычном мире? Так же и в наполке, по другому не бывает.

Йа Монолитко!!!

Сообщение отредактировал Troll - Пятница, 31.08.2007, 11:05

ТьйОмныйДжедайДата: Пятница, 31.08.2007, 13:45 | Сообщение # 7
Подполковник
Да не, я не об этом. Будет ли считалься нормальным, если кто-то(свидейтелей то нет) валит народ в Зоне, а потом на мирной территории про них слухи начинаются, хотя их быть не должно, не известно же кто именно это делает.

В смысле завалил кого-то аккуратно, приходишь в деревню, а по тебе палить начинают, как-будто они все это видели.

Сообщение отредактировал ТьйОмныйДжедай - Пятница, 31.08.2007, 13:48

TrollДата: Пятница, 31.08.2007, 14:28 | Сообщение # 8
Организатор
ТьйОмныйДжедай, да, это норма, т.к. за всю ролевую практику не придумано действенного способа заткнуть труп, если ему охота попиздоболить.

Йа Монолитко!!!

DushelovДата: Пятница, 31.08.2007, 15:19 | Сообщение # 9
ШумелкаМышь
так что джедай стреляй первым )))

Снимаю. Порчу.

JkLДата: Пятница, 31.08.2007, 15:45 | Сообщение # 10
Сталкер
Так это если все будут стрелять первым то что это получиться ? МАЧИЛОВО какоето а не игра.

НИКТО КРОМЕ НАС

PhantomДата: Пятница, 31.08.2007, 15:50 | Сообщение # 11
Полковник
Нужно использовать тактику эльфийских засад, выжидать, ловить и засаживать! happy

Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.

DushelovДата: Пятница, 31.08.2007, 16:23 | Сообщение # 12
ШумелкаМышь
Или тактику голубых гиен - засаживать, засаживать и еще раз засаживать )))

Снимаю. Порчу.

ТьйОмныйДжедайДата: Пятница, 31.08.2007, 23:55 | Сообщение # 13
Подполковник
Помоему меня опять не поняли... Я косвенно намекал, как заткнуть труп чтобы он меня в городе не палил?

Ну да ладно, уже не важно - у меня теперь более коварные планы biggrin

DushelovДата: Суббота, 01.09.2007, 11:47 | Сообщение # 14
ШумелкаМышь
Quote (ТьйОмныйДжедай)
Я косвенно намекал, как заткнуть труп чтобы он меня в городе не палил?

Да ни как. Заткнуть его может только его совесть

Снимаю. Порчу.

KerkДата: Суббота, 01.09.2007, 13:30 | Сообщение # 15
Генерал
Начали про экономику....закончили боевой стратегией и тактикой.....Придётся обратится к Радригесу за протезами глаз(на затылок прилепить,следить за тылами)))ибо неохота чтоб на мне применяли тактику *голубых гиен* и иже с нею.)

Счастье есть,оно не может не есть)))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz