Просто пара вопросов
|
|
Radriges | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Организатор
Статус: Offline
| Набралось пара вопросов, решил задать. 1. На главной странице висят новости, том же есть кнопка "Добавить новость" как я понимаю новость может написать любой. Например создал опрос и оповестил всех через новости. Я вывесил в Вакансиях набор в команду, написал об этом в новостях а мне сказали что новость появиться только после того как ее кто то проверит. Я конечно не против что бы ее проверили, но если это будет проводиться слишком долго, новость перестанет быть таковой. 2. Возможно ли самому удалить сообщение? Иногда это бывает необходимо. Вот сегодня мне бы понадобилось. Но я что то не нашел как, пришлось сидеть и втуплять как бы его отредактировать что бы удалять ненадо было. 3. Просто интересно чем идущий в зону отличается от гуляющего по зоне?
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Dushelov | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:12 | Сообщение # 2 |
 ШумелкаМышь
| Quote (Radriges) 3. Просто интересно чем идущий в зону отличается от гуляющего по зоне? Думаю, по времени регистрации на форуме))) Кто-то уже гуляет, я кто-то еще только добрался до Зоны )))
Снимаю. Порчу.
|
|
| |
Radriges | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Организатор
| Quote (Dushelov) Думаю, по времени регистрации на форуме))) Значит завтра все будут гулять. :))) А сегодня только мы с тобой успели. Я кстати уже сержант.
|
|
| |
Dushelov | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:35 | Сообщение # 4 |
 ШумелкаМышь
| Quote (Radriges) Я кстати уже сержант. Это повод для драки?
Снимаю. Порчу.
|
|
| |
Radriges | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Организатор
| Quote (Dushelov) Это повод для драки? tongue Нет. Зачем это. Я это просто так.
|
|
| |
Van4i | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:09 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| 1) Новости может добавлять модер и администратор, Троль - модер, админский акк я использую только чтобы править форум. Вполне логично что не все постят новости иначе главная страничка превратилась бы в помойку, как я уже писал на редхиле по поводу усех прав обращайтесь к Тролику, при получении от него инфы какие права кому дать, в какую группу добавить пользователя (или создать новую) - буду реализовывать по мере возможности своей и форума =) 2) Возможности групп "идущий в зону" и "гуляющий по зоне" во многом ограничены с целью отсутствия бардака на форуме. Если данная функция необходима всем или кому то конкретно смотрим пункт первый в то место где про Тролика =) 3) Группы "идущий в зону" и "гуляющий по зоне" пока идентичны по своим правам автоперенос из первой во 2 происходит после 10 постов или нажатия кнопочки в админ разделе. Ввел 2 группы для упрощения дальнейших настроек.
|
|
| |
Radriges | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Организатор
| Quote (Van4i) автоперенос из первой во 2 происходит после 10 постов Нифига. У меня гуляющий почти с самого начала. А после 10 постов я стал сержант, а после 20 лейтенант. Но если ни чем не отличаются то это не важно. Значит как я понял мне с кнопкой удаления поста надо Троллю обратиться?
|
|
| |
Van4i | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Сталкер
| Угукс, а гуляющим ты стал с самомго начала потому что я был онлайн когда ты регнулся. эти группы - аналоги "новичек" и "проверенный", так что т.к. не первый день знакомы я тебя ручками во 2 группу перекинул =)
|
|
| |
Radriges | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:53 | Сообщение # 9 |
 Организатор
| Тогда понятно. Спасибо.
|
|
| |
Glases | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:32 | Сообщение # 10 |
 Сталкер
| я чот не понял я чо не проверенный????
Напалм спасет мир
|
|
| |
Van4i | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:43 | Сообщение # 11 |
 Сталкер
| Тить перермать, Глас ты не не проверенный, ты сцука ленивый до чтения =)) Автоперенос после 10 месаг идет. Для перекидывания ручками надо лезть в админ раздел, когда радрю кидал я там и сидел админ аком настраивая форум =). Как Рома даст ЦУ какие нить по форуму залезу и всех заодно перекину =)
|
|
| |
Troll | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:52 | Сообщение # 12 |
 Организатор
| Не я подожду, пока вы из-за хуйни всякой переругаетесь, а я самым крутым останусь. Во!
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Radriges | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:19 | Сообщение # 13 |
 Организатор
| А накиньте мне плюсов тогда чтоли. Раз все добрые и токая канетель пошла.
|
|
| |
ТьйОмныйДжедай | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:32 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Что тут плюсы на халяву раздают? Я тоже хочу=)
|
|
| |
Radriges | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:15 | Сообщение # 15 |
 Организатор
| Кстати а почему сообщения все в одно складываются? Это удобно но не всегда. Он теперь всегда так будет?
|
|
| |