Гранаты.
|
|
|
|
Van4i | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Сталкер
Статус: Offline
| Мысль такая - хочу побарыжить самодельными гранатами. У меня сейчас есть свободное время и соовстественно могу помоч тем кто в следствии жесткой трудовой занятости не имеет лишнего свобондого времени. О гранатах: Корпус - цилиндрический 5.4см диаметр 7.8см высота. Материал - папьемаше покрытое черной водонипраницаемой автомобильной краской. Наполнитель - горох. Срабатывание - автозапал, дергаем за бняшку на боку. Брак - сводится практически к браку самих петард т.к. механизм автозапала довольно надежен и прост. Водонипроницаемость - положите в лужу на пол часа и гранате пиздец, но в условиях просто повышенной влажности умирать не должна в следствии покрытия. Создал голосование для статистики и ориентировки на кол-во которое надо сделать, голосуйте поясняйтесь, не стесняйтесь =). В ближайшее время выложу фотографии. Ориентировочная стоимость одного изделия - 35р. (страйкбольная стоит около 60-120, не смотря на относительно не высокую себестоимость комплектующих ебли с лепкой довольно много.) Фото:   Видео (полное 10мб): BOOM Видео (укороченное wmv 3.3 мб): BooM
Сообщение отредактировал Van4i - Четверг, 27.09.2007, 17:39 |
|
| |
Makar | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я возьму 2-3 штучки на всякий пожарный
Что наша жизнь?!.. Игра!
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Сталкер
| Кот, а как тебе вот это? http://www.sforce.ru/show_good.php?idtov=20053203&grid=10 60 рэ/штука =) Я ничего не хочу сказать, но грены с наполнителем из шаров продают по 50, а с горохом щас Правила запрещают (Правила Страйкбольные самл собой, не наши).
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
Сообщение отредактировал Fess - Среда, 26.09.2007, 19:12 |
|
| |
Van4i | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Сталкер
| А ты этими гренами юзалсо? =) Судя по слухам процент брака оч большой поэтому народ и лепит сам. Шарами я их набью или горохом разницы для себестоимости понт и на качестве отражается минимально. Плюс за этой херней придеЦо ехать, а свое барахло я доставлю на полигон сам. Но мысль понял, 50 типо дороговато. Сегодня Светка привезет еще петард, посмотрю на скорость лепки и подумаю над снижением стоимости.
Сообщение отредактировал Van4i - Четверг, 27.09.2007, 17:40 |
|
| |
Glases | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Сталкер
| кот надобы подешевле))) а то играки на мне разаряться)))
Напалм спасет мир
|
|
| |
Van4i | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| Ащо раз поясняю, расчет идет не на ленивого засранца который просто не хочет морочится сам, а на человека работающего и как следствие не распологающего лишним свободным временем. Я не дохуя альтруист и расчитываю стоимость из себестоимости плюс работы. Если за 8 часовой рабочий день я смогу слепить Х гранат, то к себестоимости материалов прибавляем рублей 500-700 (средне статистическая ЗП пиздато округленная вниз) и делим на Х полученную сумму. Я ж не заставляю никого. Скоро уже предут расходники, сяду на часок посмотрю что почем потом отпишусь интересно ли мне снижать стоимость =) Хотя на самом деле интересно ваше мнение по каким ценам и сколько бы вы взяли, так что пишите не стесняйтесь, эту инфу тож учту при формировании стоимости.
|
|
| |
skotenok | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Сталкер
| я бы смело отоваривался при стоимости 35 р граната, типа 3 за 100 рублей, вполне нармально, если они взрываются. ибо при том же раскладе гранатомет, который мы смотрели с федей(пневмохлопушка 10 м дальность) стоит 30 р заводская.
лучше переспать, чем недоесть!
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:53 | Сообщение # 8 |
 Сталкер
| skotenok +1 За 35 возьму десяток. Кстати, народ, кто может завтра на погань привезти 2 пачки "Корсаров"4? Деньги сразу отдам!
|
|
| |
Van4i | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Сталкер
| Quote (skotenok) пневмохлопушка 10 м дальность стоит 30 р Эммм, я я от Федотия слышал цены в 100+ рублев, кинь ссылочку мож тоже чем затоварюсь
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:19 | Сообщение # 10 |
 Сталкер
| По гранатам могу точно сказать, чувак на страйкбольном форуме продавал (и у него их покупали) с наполнителем из шаров - 50рэ/шт, с наполнителем из гороха - 35рэ/шт. Этим летом. С таким же запалом, тоже красил (правда не автоэмалью, а просто балочиком дешовым). Примерно такие же. Продавал грены на 6-ом Корсаре немного дороже. ЗЫ: Кот, это не в претензию, просто дествительно сильно дорого получается. Твои с горохом - 50. Страйкбольные, магазинные, с шарами - 60.
|
|
| |
Radriges | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:50 | Сообщение # 11 |
 Организатор
| С шарами если что можно разорвать и магазин пополнить.
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
skotenok | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:04 | Сообщение # 12 |
 Сталкер
| вобщем Вань, дело твое полезное, и гранаты в любом случае пригодятся, просто по 35 ты их продашь до игры, а потом на игре их можно будет толкнуть только за игровые, оно тебе надо7
лучше переспать, чем недоесть!
|
|
| |
Van4i | Дата: Четверг, 27.09.2007, 03:37 | Сообщение # 13 |
 Сталкер
| Ок ок, я понял что не претензия, а к здоровой критике я отношусь адекватно =). Я то тоже не в претензию отвечал, а в том плане что подумать нуна насколько оно мне нать при таком раскладе. Процесс то не автоматизированный и требует ебли) Уже понял что по 50 нужны не большие обьемы, по 35 можно реализовать нормальное количество, и чем дешевле тем больше соовтественно =) Осталось определицо с моими трудочасами, прогнать окончательные испытания и вывешу вердикт. =) Про шары и горох - не советую юзать потрошеную гранату на патроны т.к. качество шаров полное гуно. На счет разницы в 15р хз потому как стоимость говно шаров при большой покупке не сильно отличается от стоимости гороха =) Если это настойчивое пожелание могу проморочится на тему шаров, м.б. я и не прав. Про автоэмаль и дешевые балончики - то чем покрываю я и есть дешовый балончик из автосалона =) Про толкнуть за игровые и не игровые - скорее всего если кто и будет брать то уже на полигоне, а если останеЦо много я ж себе в удовольствии пошвыряЦо поболе не откажу Добавлено (27.09.2007, 03:37) --------------------------------------------- Кстати радует ответ "сам сделаю" народ морочиЦо и эт хорошо, мероприятие обещает быть забавным =)
Сообщение отредактировал Van4i - Четверг, 27.09.2007, 03:48 |
|
| |
Glases | Дата: Четверг, 27.09.2007, 08:12 | Сообщение # 14 |
 Сталкер
| Van4i, ты прям как кетайский предприниматель)) по 35 нармальная щена а если еще будет оптовая скидка типа 20 на 600 будет ваще замечательно и хотелось бы видео запись того как твоё детище пашет а то мош не катит твая гипотенуза не катит
Напалм спасет мир
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 27.09.2007, 08:33 | Сообщение # 15 |
 Сталкер
| Не, там делают со страйковыми шарами, Просто которые делают грены, шары коробками берут, намооооого дешевле чем по 3000-6000
|
|
| |