Четверг, 17.07.2025, 14:43
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Гранаты. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Fedot, Radriges  
Гранаты.
Нужны ли вам самодельные гранаты по 50р?
1. Нет мне вообше не нужны гранаты [ 1 ] [7.69%]
2. Нет я сам сделаю [ 7 ] [53.85%]
3. Нет куплю страйкбольные [ 0 ] [0.00%]
4. Да возьму 1 [ 0 ] [0.00%]
5. Да возьму 2-3 [ 2 ] [15.38%]
6. Да возьму 3-5 [ 2 ] [15.38%]
7. Да возьму 5-10 [ 1 ] [7.69%]
8. Да возьму 10+ [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 13
Van4iДата: Среда, 26.09.2007, 18:06 | Сообщение # 1
Сталкер
Статус: Offline
Мысль такая - хочу побарыжить самодельными гранатами. У меня сейчас есть свободное время и соовстественно могу помоч тем кто в следствии жесткой трудовой занятости не имеет лишнего свобондого времени.

О гранатах:
Корпус - цилиндрический 5.4см диаметр 7.8см высота. Материал - папьемаше покрытое черной водонипраницаемой автомобильной краской.
Наполнитель - горох.
Срабатывание - автозапал, дергаем за бняшку на боку.
Брак - сводится практически к браку самих петард т.к. механизм автозапала довольно надежен и прост.
Водонипроницаемость - положите в лужу на пол часа и гранате пиздец, но в условиях просто повышенной влажности умирать не должна в следствии покрытия.

Создал голосование для статистики и ориентировки на кол-во которое надо сделать, голосуйте поясняйтесь, не стесняйтесь =).

В ближайшее время выложу фотографии.

Ориентировочная стоимость одного изделия - 35р. (страйкбольная стоит около 60-120, не смотря на относительно не высокую себестоимость комплектующих ебли с лепкой довольно много.)

Фото:

Видео (полное 10мб):
BOOM
Видео (укороченное wmv 3.3 мб):
BooM

Сообщение отредактировал Van4i - Четверг, 27.09.2007, 17:39

MakarДата: Среда, 26.09.2007, 18:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Я возьму 2-3 штучки на всякий пожарный

Что наша жизнь?!.. Игра!

FessДата: Среда, 26.09.2007, 19:10 | Сообщение # 3
Сталкер
Кот, а как тебе вот это? http://www.sforce.ru/show_good.php?idtov=20053203&grid=10 60 рэ/штука =) Я ничего не хочу сказать, но грены с наполнителем из шаров продают по 50, а с горохом щас Правила запрещают (Правила Страйкбольные самл собой, не наши).

Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"

Сообщение отредактировал Fess - Среда, 26.09.2007, 19:12

Van4iДата: Среда, 26.09.2007, 19:27 | Сообщение # 4
Сталкер
А ты этими гренами юзалсо? =) Судя по слухам процент брака оч большой поэтому народ и лепит сам. Шарами я их набью или горохом разницы для себестоимости понт и на качестве отражается минимально. Плюс за этой херней придеЦо ехать, а свое барахло я доставлю на полигон сам. Но мысль понял, 50 типо дороговато. Сегодня Светка привезет еще петард, посмотрю на скорость лепки и подумаю над снижением стоимости.

Сообщение отредактировал Van4i - Четверг, 27.09.2007, 17:40

GlasesДата: Среда, 26.09.2007, 19:58 | Сообщение # 5
Сталкер
кот надобы подешевле)))
а то играки на мне разаряться)))

Напалм спасет мир

Van4iДата: Среда, 26.09.2007, 20:16 | Сообщение # 6
Сталкер
Ащо раз поясняю, расчет идет не на ленивого засранца который просто не хочет морочится сам, а на человека работающего и как следствие не распологающего лишним свободным временем. Я не дохуя альтруист и расчитываю стоимость из себестоимости плюс работы. Если за 8 часовой рабочий день я смогу слепить Х гранат, то к себестоимости материалов прибавляем рублей 500-700 (средне статистическая ЗП пиздато округленная вниз) и делим на Х полученную сумму. Я ж не заставляю никого. Скоро уже предут расходники, сяду на часок посмотрю что почем потом отпишусь интересно ли мне снижать стоимость =) Хотя на самом деле интересно ваше мнение по каким ценам и сколько бы вы взяли, так что пишите не стесняйтесь, эту инфу тож учту при формировании стоимости.

skotenokДата: Среда, 26.09.2007, 22:16 | Сообщение # 7
Сталкер
я бы смело отоваривался при стоимости 35 р граната, типа 3 за 100 рублей, вполне нармально, если они взрываются. ибо при том же раскладе гранатомет, который мы смотрели с федей(пневмохлопушка 10 м дальность) стоит 30 р заводская.

лучше переспать, чем недоесть!

FessДата: Среда, 26.09.2007, 22:53 | Сообщение # 8
Сталкер
skotenok +1 За 35 возьму десяток. Кстати, народ, кто может завтра на погань привезти 2 пачки "Корсаров"4? Деньги сразу отдам!

Van4iДата: Среда, 26.09.2007, 23:23 | Сообщение # 9
Сталкер
Quote (skotenok)
пневмохлопушка 10 м дальность стоит 30 р

Эммм, я я от Федотия слышал цены в 100+ рублев, кинь ссылочку мож тоже чем затоварюсь

FessДата: Четверг, 27.09.2007, 00:19 | Сообщение # 10
Сталкер
По гранатам могу точно сказать, чувак на страйкбольном форуме продавал (и у него их покупали) с наполнителем из шаров - 50рэ/шт, с наполнителем из гороха - 35рэ/шт. Этим летом. С таким же запалом, тоже красил (правда не автоэмалью, а просто балочиком дешовым). Примерно такие же. Продавал грены на 6-ом Корсаре немного дороже.

ЗЫ: Кот, это не в претензию, просто дествительно сильно дорого получается. Твои с горохом - 50. Страйкбольные, магазинные, с шарами - 60.

RadrigesДата: Четверг, 27.09.2007, 00:50 | Сообщение # 11
Организатор
С шарами если что можно разорвать и магазин пополнить. biggrin

Киборг это следующая ступень в эволюции человека.

Человека определяет сознание!

skotenokДата: Четверг, 27.09.2007, 01:04 | Сообщение # 12
Сталкер
вобщем Вань, дело твое полезное, и гранаты в любом случае пригодятся, просто по 35 ты их продашь до игры, а потом на игре их можно будет толкнуть только за игровые, оно тебе надо7

лучше переспать, чем недоесть!

Van4iДата: Четверг, 27.09.2007, 03:37 | Сообщение # 13
Сталкер
Ок ок, я понял что не претензия, а к здоровой критике я отношусь адекватно =). Я то тоже не в претензию отвечал, а в том плане что подумать нуна насколько оно мне нать при таком раскладе. Процесс то не автоматизированный и требует ебли) Уже понял что по 50 нужны не большие обьемы, по 35 можно реализовать нормальное количество, и чем дешевле тем больше соовтественно =) Осталось определицо с моими трудочасами, прогнать окончательные испытания и вывешу вердикт. =)

Про шары и горох - не советую юзать потрошеную гранату на патроны т.к. качество шаров полное гуно. На счет разницы в 15р хз потому как стоимость говно шаров при большой покупке не сильно отличается от стоимости гороха =) Если это настойчивое пожелание могу проморочится на тему шаров, м.б. я и не прав.
Про автоэмаль и дешевые балончики - то чем покрываю я и есть дешовый балончик из автосалона =)
Про толкнуть за игровые и не игровые - скорее всего если кто и будет брать то уже на полигоне, а если останеЦо много я ж себе в удовольствии пошвыряЦо поболе не откажу tongue

Добавлено (27.09.2007, 03:37)
---------------------------------------------
Кстати радует ответ "сам сделаю" народ морочиЦо и эт хорошо, мероприятие обещает быть забавным =)

Сообщение отредактировал Van4i - Четверг, 27.09.2007, 03:48

GlasesДата: Четверг, 27.09.2007, 08:12 | Сообщение # 14
Сталкер
Van4i, ты прям как кетайский предприниматель))
по 35 нармальная щена
а если еще будет оптовая скидка типа 20 на 600
будет ваще замечательно
и хотелось бы видео запись того как твоё детище пашет
а то мош не катит твая гипотенуза не катит

Напалм спасет мир

FessДата: Четверг, 27.09.2007, 08:33 | Сообщение # 15
Сталкер
Не, там делают со страйковыми шарами, Просто которые делают грены, шары коробками берут, намооооого дешевле чем по 3000-6000

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz