Отчуждаемость оружия
|
|
|
|
Van4i | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Сталкер
Статус: Offline
| Вобщем меня гложет одна мысля, и сразу пояснюсь я двумя руками за отчуждаемость расходных материалов как то патроны и гранаты, но вот нужна ли отчужлаемость пушек? С одной стороны это придаст экономический толчек, но с другой - все приедут с тем чем хотят и насколько разумно устраивать передел имущества? И мне например будет оч обидно если ктонить отчудив сломает мою электро игрушку за восемь сотен, ведь согласитесь когда вещ не твоя и отношение к ней соответствующее, а я бы хотел не только в этот сезон с нею побегать. Вариант конечно брать только полный треш который не жалко, но тогда после дележа мы получим пухи которые стреляют через раз и то криво, ведь согласитесь разбирать ствол убирать с него заусенцы и доводить до ума имеет смысл для себя а не для кого-то, а зная что он побираем никто морочится не будет. Расклад с побираемостью интересен когда идут ограничения на стартовые условия (пример - атомный сон - начинали с битами и все пухи мастерские), но когда на старте все берут то что хотят есть ли смысл в побираемости?... Получается то выигрывают в данном вопросе те кто не проморочился до игры над амуницией, а это я считаю не правильно. Я в принципе согласен и на побираемость, потому как хорошую пуху и отобрать сложней, но если я нифига не одинок в мышлении по данному вопросу есть возможность сделать игру такой какую мы хотим и об этом нам напоминает главная страничка =) Так что господа, голосуйте и поясняйтесь. Добавлено (21.09.2007, 19:56) --------------------------------------------- пилять! =) голоса лежат по ровну, не ленитесь голосуйте! =) Добавлено (22.09.2007, 00:50) --------------------------------------------- Таак, на один голос вышла вперед неотчудябельность =))) Парни поясняйтесь плз, и голосуйте голосуйте, голосуйте" =)
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Сталкер
| Капитально против! Аргументы??? Те же что и у Кота. Если мне кто то поломает (кроме меня) мою шнягу, которую я купил за 1700 наших далеко не золотых и даже уже не деревянных, кто мне это возместит??? + я на эту шнягу поставил прицел для пневмата (правда напильник в руки взял ). Пусть он и стОит 500 рэ, но всётаки... А отломать и проебать его очень просто. Ессеснннно, кто меня хорошо знает, или не сильно хорошо, но прилично, НАДЕЮСЬ призался бы, что это он пАлАмАл.... а вот в отношении остальных (извеняюсь, если кого обидел, но всякое случается), я не уверен... И даже не поэтому против... Каждый привыкает к тому, чем пользуется, отрабатываются какие то навыки (перезарядить, обойму вставить, и т.д.) обращения с данным девайсом, будь то дамская пукалка из соседнего подвала или привод из Японии...Опять же многие покупали пухи специяльно для игры, пусть и на батарейках, но они стоят каких то денег. А просто так их (деньги) вкидывать не охота... Особенно, если теже батареечные или аккумуляторные (КИТАЙСКИЕ) пухи стоят на порядок дороже тех же (КИТАЙСКИХ) спринговых. Хотя и некоторый спринг (КИТАЙСКИЙ) тоже может стоить давольно дорогою в общем я свою точку зрания обосновал, ответ за теми, кто едет играть...
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
|
|
| |
skotenok | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:05 | Сообщение # 3 |
 Сталкер
| у меня теже аргументы, что и у вас парни, я конечно не боюсь быть убитым на игре, ибо это вообще мало куму удавалось и это были достойные люди, но думать о том, что нормальный ствол, на который я сейчас собираюсь потратить бабло которого и так нет, попадет в какието грязные пьяные лапы, -- негатифф. если и отчуждать волыны, то только те которые не дороже 200 руб, они все равно слормаются.
лучше переспать, чем недоесть!
|
|
| |
Dushelov | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:26 | Сообщение # 4 |
 ШумелкаМышь
| Не, выборочная побираемость не катит; либо уж все оружие побирать, либо ничего А вообще, я проголосовала против
Снимаю. Порчу.
|
|
| |
Van4i | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Сталкер
| Ну хз, мне не жалко отдать пистолет на погонять хотя смысл в твоих словах есть)
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| Я свой AUG никому не отдам, кроме как просто пострелять при мне. А с моего трупа (если такое будет) никто его не снимет. Вот так.
|
|
| |
Van4i | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Сталкер
| Фес, так тож низя, играть надо как договоримся. Я с Ромастым поговорил и если всё оружие будет побираемо бегать я буду с голимым китаем, а вот если помру выйду монстрой со своей игрушкой и вдоволь настреляюсь) У монстров пукалки не побираемы т.к. это может быть эмуляция любого вида дистанционного нападения ака плевок =)
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Сталкер
| Пофиг, я против побираемости! Каждый человек к своей пухе привыкает, а с чужим бегать... Ну не пристрелян ты к стволу, а кто то пока ещё со своим бегает. Как то не то выходит. ИМХО. ЗЫ:Я свой не отдам ГЫ! 
|
|
| |
Kerk | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 04:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал
| Fess, +1
Счастье есть,оно не может не есть)))
|
|
| |
Van4i | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Сталкер
| Парни, вы не кипятитесь, усе свои =). Разговаривал вчера с Ромкой - он не против отменить побираемость вообсче или не дешевых стволов. Экономику он сможет построить на хабаре с Зоны и расходниках. Соовтественно если массы (мы тобишь=)) не хотят побираемости никто нас мучать не собирается поэтому и созданно голосование, а все обоснованные голоса тут не в пользу побиралок. Если тут не появится жесткой аргументации подкрепленной голосами в пользу побираемости то усе будет ок =) Так что как писей не крути а всё решает мнение народа =)
|
|
| |
Glases | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:35 | Сообщение # 11 |
 Сталкер
| помоему возможна частичная отчуждаемость во время боя вломил 3,14zдян с трупа снял ствол дострелял оставшихся противников из трофея налил трупу компенсацыю и отправил его с орудием труда в мертвятник
Напалм спасет мир
|
|
| |
Radriges | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:24 | Сообщение # 12 |
 Организатор
| Quote (Fess) Пофиг, я против побираемости! Каждый человек к своей пухе привыкает, а с чужим бегать... Ну не пристрелян ты к стволу, а кто то пока ещё со своим бегает. Как то не то выходит. ИМХО. ЗЫ:Я свой не отдам ГЫ! biggrin А ты что уже умирать собрался. Побираемость стволов только после смерти.
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:41 | Сообщение # 13 |
 Сталкер
| Всякое бывает...
|
|
| |
Radriges | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:42 | Сообщение # 14 |
 Организатор
|
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
zaval13 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:15 | Сообщение # 15 |
 Организатор
| я выказываю категорическое НЕТ против побираемости пукалок. Хоть моя и не побираема, так как я бессмертен.
Дима Шухов
|
|
| |