Как будем мерить 30 грамм?
|
|
Рыга | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Собсно, сабж. Я не берусь на глаз точно определить необходимую дозу Rad-X (30 грамм) Тут, сами знаете - как. Недоберёшь - от лучёвки загнёшся, переберёшь - побочные эффекты скажутся Вижу такие варианты: - определять дозу на глаз, что чревато последствиями. - Rad-X будет предварительно расфасован порциями. (Каждый фасует для себя дома) - Rad-X будет предварительно расфасован порциями. (мастера фасуют и раздают) - Каждый имеет при себе мерную ёмкость. - мерные ёмкости предоставляют мастера.
"Надо было брать дробовики" - Винсент Вега
|
|
| |
Fedot | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Организатор
| ИМХО мерная емкость, либо домашняя фасовка. Вопрос, где взять мерную емкость
|
|
| |
Radriges | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Организатор
| Мерная емкость должна быть у врача. Каждая команда должна иметь врача. Если врача в команде нет то придется на глаз отмерять. Если едешь одиночкой то подготовься заранее сам.
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Troll | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Организатор
| ИМХО по булькам - 1 бульк 30 грамм, в бутылке 7 бульков А вообще, лучше постэфекты, чем лучевая. Проверка тоже соответственна - если мастеру кажется, что от вас пахнет меньше чем от него, или шатает не в унисон - вы виноваты и должны немедленно принять двойную дозу. И мастер за компанию тоже. Соответственно кто в 3 часа ночи вспомнит таблицу умножения - маничкин, а посчитает 3 а 5 степени - грязный читер. Есче можно делать почасовые риски на бутылке - штуки по три, не больше, что бы наверняка. Если же мастера будут фасовать Храдин - я не против, но мы мосле 2-3 бутылки кончимся, хотя и счасливо. Поэтому давайте так вискарь и коньяк фасуем мы, а с водкой уж как нибуть сами определитесь (особо если огурчиков нет)
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Troll | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Организатор
| Да, предвосхищая другие вопросы: Туалетную бумагу можно нарвать как дома, так и на месте, но ни в коем случае не брать комуфляжную
Йа Монолитко!!!
|
|
| |
Glases | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| Troll, я думаю огурчики будут
Напалм спасет мир
|
|
| |
Van4i | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Сталкер
| Вот бля! и куда мне теперь три рулона девать? А раньше никак было сказать что комуфляжную нельзя?!!
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Сталкер
| Троля замотать, что б ему прятатся было легче
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
|
|
| |