Пятница, 27.06.2025, 04:08
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Количество патронов? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fedot, Radriges  
Количество патронов?
РыгаДата: Среда, 19.09.2007, 14:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Сколько патронов выдадут на старте?
Это существенно повлияет на стиль игры.
Если у каждого на старте будет по 5-10 пулек, и соответственно, небольшое количество в разных нычках по полигону, будет меньше мочилова, больше дипломатии.

"Надо было брать дробовики" - Винсент Вега

TrollДата: Среда, 19.09.2007, 15:29 | Сообщение # 2
Организатор
Короший вопрос.
Наверное в самом начале можно будет взять скока хочешь, но их и отчудить можно будеть. А вот в последствии, выходя уже во второй раз, более 20 пулек купить - это надо будет постараться. Но это мое скромное ИМХО.

Йа Монолитко!!!

бивеньДата: Среда, 19.09.2007, 15:55 | Сообщение # 3
Сталкер
Рыга скоко унесёш, стоко и бери biggrin

Van4iДата: Среда, 19.09.2007, 16:43 | Сообщение # 4
Сталкер
Парни у меня бункер на 400 шаров и скорострельность пулеметная без ограничения на патроны моя пуха не конкурирует с не автоматическими оставляя их глубоко в жопе... Хотя в принципе логично, в реале с пистолетом против АК тоже дохуя не навоюешь. Мне в принципе пофигу потому как тут мнений много и однозначно правильного нет. С одной стороны мало пуль - больше ролевки, а с другой страйкбольщики, стремящиеся к максимальной реалистичности, используют бункеры на докуя шаров мотивируя это довольно просто - шар в отличии от пули кусты не пробивает и может уйти по кривой так что игровые патроны можно смело умножать на 3 а то и на 5 относительно реальных. В ситуации с китаем туды куды целился попадает дай бог пятая пуля поэтому выдавая игроку 20 патронов считайте что у него их 4. И как показывает игровая практика очень мало народу играет по правилам на ограничения чего либо на честность. На атомном сне помоему только Я БГ Белыч и Лео играли в "10 сигарет" (курево там надо было добывать а на старте разрешали 10 чтук) все кого мы гопстопили вежливо предлогали нам угостиЦо от свежепочатой пачки. С шарами там тоже конитель была мы с БГ гордо пытались спихнуть целых 8 пуль а народ там их рожками ссчитал так что вот так воть. Плюс ко всему как вы собираетесь отличать пули для разного оружия...
-----------------------
Для тех кто не осилил:
Есои быть уверенным в честности каждого игрока( или ввести хитропердую систему мастерских пятнистых шаров ггг)то можно вводить ограничение, но вот у меня нихуя нет такой уверенности посему предлагаю не морочиЦо в данную сторону.

FessДата: Среда, 19.09.2007, 19:13 | Сообщение # 5
Сталкер
Van4i +1

На "Атомном сне", даже мастера не могли разобраться, с шарами. На мастерке выдавали одно, а в кабаке продавали за другое... Но Кот прально написал, если заморачиваться на одном, тогда надо заморачиваться и с разнообразием оружия, на пистолеты один вид пулек, на автоматы другой, на винтовки или ружья третий. ИМХО сильно заморочено получится... хотели вроде пострелялки-побухалки-покурилки biggrin устроить, скрестив это дело с игрой. А если заморачиваться ещё и с патронами.... Это после нескольктх часов в Зоне с её радиацией и принятием РАД-Х голову сломаешь разбиратся... wacko Пусть лучше уж у ВСЕХ будет докуя патронов.

Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"

Сообщение отредактировал Fess - Среда, 19.09.2007, 20:19

РыгаДата: Четверг, 20.09.2007, 13:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
Заморочка с ограничением количества патронов и заморочка с разными типами патронов никак не связаны между собой. Можно ограничить количество, и не парится над разными типами оружия.

Касательно честности: в любой ролёвке есть возможность смухлевать.
Наша игра маленькая, все свои, и я надеюсь, что читеров среди нас нет. Мы играем не для выигрыша, а ради самой игры smile

"Надо было брать дробовики" - Винсент Вега

Сообщение отредактировал Рыга - Четверг, 20.09.2007, 13:59

FessДата: Четверг, 20.09.2007, 14:06 | Сообщение # 7
Сталкер
Всёравно, я думаю пусть лучше будет IDKFA biggrin

Van4iДата: Четверг, 20.09.2007, 22:46 | Сообщение # 8
Сталкер
Браги, много думал над твоим предложением - идея интересная, но практика показывает что херово реализуемая... У нас с Фесом видимо после АС осадок еще остался вот и ворчим. Ты голосование создай посмотрим что покажет.

KerkДата: Пятница, 21.09.2007, 18:16 | Сообщение # 9
Генерал
Fess +1 Лучше уж дофига с учётом их побираемости.

Счастье есть,оно не может не есть)))

FessДата: Суббота, 22.09.2007, 00:27 | Сообщение # 10
Сталкер
Я про побираемость патронов не говорил dry А если будет пебираемомость патронов, то ИМХО, патронами должны обеспечивать мастера! А этого как я понял - не будет. А если намериваются ввести, то раньше надо было думать... Ибо свои шары, каторые Я САМ купил ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, я отдавать никому не собираюсь. Причём не один я так думаю....

Van4iДата: Суббота, 22.09.2007, 13:33 | Сообщение # 11
Сталкер
Fess, С шарами проще, у вас же будет своя база и побирать с неё никто ниче не будет. Выходя с неё берешь горку патронов приемлимо достаточную для захода и сколько не жалко проебать. Шары даже хорошие стоят рублей 500 за 3000шт и покупаются целенаправленно на проеб =). Опять же эта побираемость расходников ограничит количество амуниции и мы скорее всего не увидим прото отряды с пулеметами и десятком гранат на теле =).

Добавлено (22.09.2007, 13:33)
---------------------------------------------
Хотя если честно мну пофигу. Может и действительно нет смысла в побираемости. Но парни на чем тогда экономику строить? Если мастера смогут слепить её только на хабаре с зоны это гут, а вот если нет тады придецо жертвовать =)

FessДата: Суббота, 22.09.2007, 15:48 | Сообщение # 12
Сталкер
Про это опять же думать нужно мастерам. Хотя как ты сказал
Quote (Van4i)
С шарами проще, у вас же будет своя база и побирать с неё никто ниче не будет. Выходя с неё берешь горку патронов приемлимо достаточную для захода и сколько не жалко проебать
тогда в принципе можно...

GlasesДата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:44 | Сообщение # 13
Сталкер
помоему всеравно это будет перетераться и в первые часы игры
а там можно будет решить чо и как исходя из орудий убиства

Напалм спасет мир

FedotДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:42 | Сообщение # 14
Организатор
Если их ограничивать, то те, кто соблюдать правила не будут (а таких найдется) возымеют несравненный плюс. Да потом вы и пострелять же едете! Небось над своими новыми пушками чахнете по несколько раз в неделю! Так, что кто решит оторваться, считаю, что может оторваться по полной. 5000 - 10 000 патронов на 2 дня игры, АТАС!!! biggrin И гранат ПОБОЛЕЕ! Бывает, что зона срывает башню и бывалым сталкерам!! biggrin wacko

Сообщение отредактировал Fedot - Понедельник, 24.09.2007, 19:45

FessДата: Вторник, 25.09.2007, 18:47 | Сообщение # 15
Сталкер
ВАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь по 10 000 патронов, 100 гранат и ещё чего нибудь!!!! biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz