Суббота, 20.12.2025, 09:25
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Сетка Ролей - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fedot, Radriges  
Сетка Ролей
TrollДата: Вторник, 28.08.2007, 12:58 | Сообщение # 1
Организатор
Статус: Offline
Местные:
Выжившие в Зоне местное население, повидавшее за это время всякого. Для того, что бы легче было выживать, сбились в кучу в поселении, которое называется Чистая Деревня. Фактически все, кто идет в Зону или из нее, проходят Чистую Деревню, поэтому местные так или иначе знают все обо всех. Из их числа можно выделеить:
Шериф Василичь:Бывший участковый, взявший на себя роль негласного правителя Деревни. Не сказать, что его власть абсолютна, но и Местные и бывалые сталкера уважают, и даже слегка побаиваются Шерифа Василича. В целом жОсток, но справедлив, своего конечно не упустит, но и не ставит рубль выше чужой жизни. Роль занята.
Больничка:
Большой дом на краю деревни, куда Крейзи Док сташил все оборудование, которое смог найти. Конечно, не госпиталь Вишневского, но все-таки штопают сталкерюг.
Крейзи Док: До Удара был простым фельдшером в районной больничке, сейчас же почти бог для всех сталкеров. Половину, а то и больше из них вытаскивал за шкирку из лап безносой, а то и не один раз. Роль занята.
Медсестра Людочка: Медсестра при Больнички Роль Занята
Кабак "Кратер":
Чего хочестя сталкерюге, вырвавшемуся из Зоны с мешком хабара? Правильно, немного пожрать и много побухать! Это все и предлагает Кабанчик в своем заведении. А если повезет, так еще и местную фроську подцепить можно. Нет денег, не беда, Кабанчик берет артефактами. Цены конечно не те, что на скупке, но зато сразу, на месте. Роли заняты)
Ломбард "Жмот & Жмот":
Ну че, сталкер, принес хабара поменять на деревянные? Или за них же, родимых, зону потоптать готов? Или даже кровушку пустить? А, тебе пару гранат и противогаз? Да, у нас все это есть. И еще кой чего найдется. Братья Жмот (мастерские персоонажи) - Тролль и Федот Большой

Культ "Багровая Заря":
Мутанты, живущие в зоне. Они создали свой культ и теперь поклоняются зоне. По их мнению зона живая, она дает им возможность выживания, и направляет их в правильном направлении для достижения "Багровой зари". Часть из этих ребят поселилась в деревне, где скупает у сталкеров артефакты, созданные зоной, остальное же спихивает в лавку. Но, в случае, если у них перевес в силе, эти ребята могут забрать силой то, что по их мнению принадлежит зоне. Ритуалы, мутации и канибализм - просто симпатяги! Заявки еще принимаются

Деревенские
Местное население деревни. В основном, уклон у них в отыгрыш деревенской жизни. Но также они будут являться источниками многих квестов и периодически будут ходить в зону стрелять все живое, отыгрывая диких жителей соседних деревень. Несколько заявок есть, но можно и больше - Роль не занята.

Йа Монолитко!!!

Сообщение отредактировал Fedot - Четверг, 04.10.2007, 10:31

TrollДата: Вторник, 28.08.2007, 13:08 | Сообщение # 2
Организатор
Сталкера: Этакие несуны от зоны. Шарятся, тырят где чего плохо лежит, сдают в ламбард. Бывают хорошие, бывают не очень, бывают очень не... Вообщем то все понятно. Соответственно жду командных заявок с хотябы кратеньким описанием целей и философии команды.команды по 4-6 человек, либо поодиночке "фриленсеры" - роли не заняты
Киберы: господа на 60 % и более состоящие из имплантов, борятся за равноправие с людьми. В зоне киберы находятся довольно давно, ищут артефакт. Роли заняты
Команды:
Команды могут иметь профессии.
Командир команды- 1 ХП, команда должна насчитывать не менее 3 человек.
Медик – Может перевязывать раны (команда не менее 4 человек).
Инженер – может ставить растяжки в зоне (отыгрываются хлопушками с леской, другие варианты принимаются), команда не менее 5 человек
Комиссар – имеет 3 карты, предоставляющие следующие возможности. Комиссар может сказать персонажу, что ему делать и дать карту. Персонаж обязан делать, то, что сказал ему комиссар в течении 2 минут. Для того, чтобы персонаж покончил жизнь самоубийством нужно 2 карты. Чтобы восстановить потраченные карты комиссар должен совершить одно убийство на одну потраченную карту. Причем убийства нужно совершить для дальнейшей этики. Т.е. убийство мирного обитателя карту не восстановит. Нужно убить лично или врага, или монстра на глазах у людей или членов команды. Обязательна фуражка, желателен китель и красная повязка на руке (только для спецназ РФ).
Жрец – люди с экстрасенсорными способностями. За счет аномалий, они лучше чувствуют зону и могут выходить в сеть. Выход в сеть отыгрывается невминяемым состоянием с последующим сном. По прибытию из сети жрецу выдается конверт с инфой. Также иногда он может интуитивно почувствовать подвох или предугадать полезную инфу, с помощью мастеров.

Йа Монолитко!!!

Сообщение отредактировал Fedot - Среда, 26.09.2007, 23:58

RadrigesДата: Вторник, 28.08.2007, 13:39 | Сообщение # 3
Организатор
Так, что за наезды? Это тебе не город. В зоне быстро за железяку ответишь. killed
Кстати хотел бы заявиться на роль Radriges.

Киборг это следующая ступень в эволюции человека.

Человека определяет сознание!

FessДата: Четверг, 30.08.2007, 19:32 | Сообщение # 4
Сталкер
Саня Хвост - Сталкер-проводник (требуются отмычки) cool

Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"

Сообщение отредактировал Fess - Четверг, 30.08.2007, 19:32

08081982Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:28 | Сообщение # 5
Сержант
Гилберт потверждает больничку беру на себя.
Крейзи Док это мое все. Буду штопать и кроить дайтен сталкера найтить.
Усе будет .
Заявку потверждаю.

FessДата: Вторник, 11.09.2007, 11:32 | Сообщение # 6
Сталкер
Медсестра в больничку Tael'00

Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"

skotenokДата: Среда, 12.09.2007, 13:24 | Сообщение # 7
Сталкер
короче, если кто еще не в курсе)) в Кратере кабанчик Леха, шеф-прапор злостный масадовец Андин и еще 2-е падаванов, которые уже в наличае)) кратер полон, скоро польет через край.

лучше переспать, чем недоесть!

SokolДата: Среда, 12.09.2007, 19:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Повар в кабак "Кратер"

ГромилаДата: Среда, 12.09.2007, 19:46 | Сообщение # 9
Рядовой
Вышибала в кабак Кратер.

ЮрокМентДата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:46 | Сообщение # 10
Рядовой
Всем Привет хочу предложить себя на роль Шерифа Васильеча так как есть ряальныи опыт работы, в прощлом участковый 4 года. Андин меня уже заявлял. Единственно попробую приехать в пятницу. не получиться буду в субботу утром.

TrollДата: Четверг, 20.09.2007, 14:51 | Сообщение # 11
Организатор
Федя-большой вроде как перекраивает сетку ролей и прочее, посему мое мнение все же вторично. Лично я не против ни зоявок на кабак (вообше то только за) ни против Юрки на роль Василича, ему действительно подойдет. Но, что бы не произошло накладок, предлагаю все же обсудить это с Федотом.

Йа Монолитко!!!

ShushaДата: Пятница, 21.09.2007, 19:59 | Сообщение # 12
Рядовой
Карочи - дело к ночи....
Привет амигос и мучачос всем кого не видел, а также всем, кого давно не видел!!!!!!!! tongue

Вобщем заявки на участие, а также предложение себя в качестве роли, как я понял писать здесь....

Ну вот и пишу: хочу поехать к Местным в Чистую деревню!!!!!
И так как населения тамошнего я нигде пока не видел, то думается мне что роль дворника Пахомыча точно уж никто не занимал!!!!!

Ну так вот я дворником Пахомычем и поеду!!!!!

А так как деревенька то у нас небольшая нонче, то дворнег может быть посовместительству и могильщиком-СмотрителемДеревенскогоКладбища!!!! happy А так же подрабатывать в кабаке кем-нибудь (эт пока не придумал)....

Так же вполне могу посовместьительству быть раздатчиком мастерской информации кому надо и когда надо....
Вот!!!

Жду рассмотрения моей кандидатуры!!! cool

Сообщение отредактировал Shusha - Пятница, 21.09.2007, 20:00

бивеньДата: Вторник, 25.09.2007, 13:37 | Сообщение # 13
Сталкер
скоко всего будет местных?

Сообщение отредактировал бивень - Вторник, 25.09.2007, 13:39

TrollДата: Вторник, 25.09.2007, 15:05 | Сообщение # 14
Организатор
Местных будет около 5-6 человек.

А вот не факт нифига, я например уже больше насчитал.

Йа Монолитко!!!

Сообщение отредактировал Troll - Среда, 26.09.2007, 11:10

zaval13Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:39 | Сообщение # 15
Организатор
Дима Шухов. он же Черный сталкер. Устариваю хорошо и плохо. Кораю и милую! Разделяю и властвую! Дух зоны кароче! )))

З.Ы. В меня стрелять НЕНАДО!

Дима Шухов

Сообщение отредактировал zaval13 - Вторник, 25.09.2007, 23:40

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz