Нужна музыка!
|
|
JkL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:27 | Сообщение # 31 |
 Сталкер
Статус: Offline
| А от чего майфун будет работать ?
НИКТО КРОМЕ НАС
|
|
| |
Dushelov | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:40 | Сообщение # 32 |
 ШумелкаМышь
| Если у кого-нибудь есть колонки для МП3 плеера, то можно ими воспользоваться. А плееры думаю у всех есть - это раз. Для дискотеки вполне достаточно трех-четырех налобников с мигающим редимом - это два. И у стаса есть керосиновые лампы - 2 штука, светят ярко - это три
Снимаю. Порчу.
|
|
| |
JkL | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:22 | Сообщение # 33 |
 Сталкер
| Вот керосиновые лампы это какраз в тему будет. А калонки для плеера - маловато будет мощей нехватит т.к. даже три обожратых тулова могут легко заглушить эти калонки (пробовали). Надо всётаки майфун. Вот если-бы есчё замутить альтернативный источник питания было-бы ваще здорово можно и мафон врубить и лампочки развесить.
НИКТО КРОМЕ НАС
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:42 | Сообщение # 34 |
 Сталкер
| "Купи генератор" (С) бивень
Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"
|
|
| |
Van4i | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:18 | Сообщение # 35 |
 Сталкер
| Эмм у парня знакомой девушки (спаливать не буду хотя вы его по идее знаете=)) вроде как с недавних пор есть генератор и возможно он даже едет на игру. Так что конечно можно попробовать уболтать. НО это хуйня размером метр на пол на пол и походу весит ниибацо (я на Крине видел). Задайтесь вопросом ащо раз, настолько ли оно нать?...
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:51 | Сообщение # 36 |
 Сталкер
| Так ведь вроде машина есть? или нет?
|
|
| |
Radriges | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:22 | Сообщение # 37 |
 Организатор
| Подумайте хорошенько, на сколько сильно вам нужен генератор? И как сильно вы готовы заморочиться для этого? Генератор достать можно. Но придется слегка поебаться. Если вы готовы и вам он действительно нужен то я могу сказать что делать что бы генератор был.
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:51 | Сообщение # 38 |
 Сталкер
| Радри, нужен не генератор, а какой либо источник питания, чтоб можно было б подключить пару лампочек. Кстати, пусть Юкка свои фонарики везёт, тоже антуражно будет.
|
|
| |
Radriges | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:52 | Сообщение # 39 |
 Организатор
| Если нужно пару лампочек подключить то вези батарейки. Если освещение нужно то если не генератор то только удлинитель из дома. А если просто свет нужен то факела и костер.
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Van4i | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:57 | Сообщение # 40 |
 Сталкер
| Слух один хрен все в 1 месте стоять бум, на мафон надо скинуЦо на батарейки, освещение керосинками мутить я пороюсь найду керосиновые факела, у Стаса лампа да думаю не только мы с ним привезем.
|
|
| |
Glases | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:44 | Сообщение # 41 |
 Сталкер
| чота все забегают вперед ненадо гаму наварачивать сверх меры у неё не так много времени на существование не извесно как она пройдет по моему такие вещи правильней будет обсуждать после етой игры так как если она удастся то она повториться а так щя жопу рвать начнем а вся возня не будет стоить самого меропиятия по этому мое мнение что нужен мафон керосинки и машина у нас будет свет и музыка при минимальных усилиях
Напалм спасет мир
|
|
| |
frol | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:32 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Мафон могу дать. но с возвратом в целости и сохранностиДобавлено (20.09.2007, 19:32) --------------------------------------------- Мафон могу дать. но с возвратом в целости и сохранности
|
|
| |
Dushelov | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:30 | Сообщение # 43 |
 ШумелкаМышь
| Quote (frol) Мафон могу дать. но с возвратом в целости и сохранности Добавлено (20.09.2007, 19:32) --------------------------------------------- Мафон могу дать. но с возвратом в целости и сохранности Я я ПО ДВА РАЗА по два раза НЕ ПОВТОРЯЮ не повторяю )))))))
Снимаю. Порчу.
|
|
| |
Glases | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:46 | Сообщение # 44 |
 Сталкер
| frol, вот и з@е6ись
Напалм спасет мир
|
|
| |
zaval13 | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:48 | Сообщение # 45 |
 Организатор
| мафон могу взять. но он не МР3. Кто был на Балдурсе тот видел сей аппарат постъядерного модернизьма.
Дима Шухов
|
|
| |