Четверг, 26.06.2025, 11:49
Приветствую Вас Заблудший | RSS
Главная | Книга жалоб и предложений - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fedot, Radriges  
Книга жалоб и предложений
PhantomДата: Вторник, 09.10.2007, 10:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Создаю тему не для разведения срача и обвинения мастеров или игроков, а для того, чтобы мы как взрослые, серьезные ( biggrin blink booze cranky crazy eek lol shock ) люди разобрались в недаработках, минусах и косяках, как со стороны мастеров, так и со стороны игроков.
Просто, лично я очень хочу продолжения игры. Так вот, можно сразу обозначить косяки на будующее и постараЦЦо их исправить в итоге.

Надеюсь на сознательность ( biggrin blink booze cranky crazy eek lol :shock:) всех нас, не разводите срач и флуд.

Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён.

ТьйОмныйДжедайДата: Вторник, 09.10.2007, 14:55 | Сообщение # 2
Подполковник
1) Иногда было невероятно сложно найти мастеров(хоть одного) или они были заняты, соответственно их должно быть больше или ввести мастера(-ов) по квестам. Квестить по командам всяко легче, да и удобно, когда один человек ведёт(а соответственно и знает) все квесты по группе игроков.

2) Исходя из первого сделать человека, например кабачника, у которого почти всегда можно взять мини-квест, типа принеси арт, убей монстру и принеси его часть и т.д. Просто некоторые(а может и многие) люди ходили в Зону "повоевать", тоесть без особой причины. Моё мнение это бы сильно скрасило процесс.

3) Подготовка, подготовка и ещё раз подготовка! В следующий раз сделать всё ещё более организованно, т.к. запоздалое открытие Зоны многих привело к 3-м часам ночи(первое открытие Зоны) в состояние не особо мобильное

FedotДата: Вторник, 09.10.2007, 19:34 | Сообщение # 3
Организатор
Джидай, теоретически все так и предполагалось....

1. Были люди ответственные за определенные квесты и за разброску инфы и баек. НО текучка на игре была, как оказалось, настолько бурной, что я не смог успевать прередавать инфу от персонажа к персонажу. Также сами мастера не должны были присутствовать непосредственно при исполнении квестов, кроме парочки. Но за счет того, что решено было игроков к паре квестов за уши притянуть, получилось, что и мастера в итоге были заняты sad

2. У нас был человек, который делал побочные мини квесты, но за 3 недели он не сумел сделать ни одного. Потому, нечего было кабачнику отдавать. А на ходу квесты придумывать было некому - все были заняты.

3. Да, вообще вопрос о личной ответственности мастеров стоит ребром! Многое мастерами было сделано из рук вон плохо (сам я тоже не отгораживаюсь). результат - зона не готова, а остальные мастера появились вечером в пятницу.

РыгаДата: Вторник, 09.10.2007, 20:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
С кабаком надо быть проще.
И не надо всяких изощрённых блюд придумывать - так не обеспечишь круглосуточную горячую кормёжку.
Мне, например, только холодный гороховый суп доставался, и то не всегда sad
Всё что надо уставшему сталкеру - горячий доширак, водка, пиво. Утром - минералка.
И кабатчикам проблем нет - только разливай напитки, и кипяток в супы, и клиенты довольны.

Если бюджет кабака позволяет, ещё бутеры с колбасой можно добавить.

А вообще в кабаке главное - атмосфера и антураж. За это Лёхе +1 ^)

"Надо было брать дробовики" - Винсент Вега

TrollДата: Вторник, 09.10.2007, 20:44 | Сообщение # 5
Организатор
Рыга, согласен формат кабака совсем не тот, или не совсем тот, которое может поддержать уебанское сообщество.
ТьйОмныйДжедай,
1) Бля, слава йайцам, нашлось пару человек нам в помосчь. Все хотят играть, а уж если готовы мастерить, то вовсе не так как надо. И вообще, на фентезевке было хуже. Бля, мы и эдвина звали кстати, но... Вообщем, умничать мона, но мастерить никто на хотел так что, положа руку (ну типа я клал) нехуй поднимать этот вопрос. мастерили и помогали мастерить все, кто мог и хотел. Но играть народу хотелось больше.
2) Присоединяюсь к ответу Федота. Только отсылаю к вопросу 1)
3) Не вопрос, да поздно, да, на ТРИ часа позже. А вот если вспомнить БГ, то начали на 2-е суток позже. А вспомнив Храм 9-ти, на кторором кстати был Борода и Ко, так там вообще начали вместо Четверга в Субботу.
А сортиры звали капать всех, и все дружно положили хуй. Так что говорить о задержке на 3-5 часов, учитывая 2-х мастеров и одного рега на мой взгляд не стоит. Цитируя фразу одного главбуха "А если мне в жопу вставить швабру я вам еще и пол помою".

Вообщем, можно толерантно признавать свои ошибки и т.д. Можно напомнить тебе, когда на фентезийки открыли данжон и как. Но это все нах. Если мы действительно хотим делать свои игры, их надо делать, а не отмазываться от них.
Еще раз, на мой взгяд получилась лажа, но для 2 квестовиков и 1 реге это очень заебись неплохая лажа.

Йа Монолитко!!!

FessДата: Среда, 10.10.2007, 01:04 | Сообщение # 6
Сталкер
Моё мнение:
- Несознанки было много! (В следующем году надо с нормальными приводами делать, тогда не отвертишся...)
- Недочётов масса, но не все критичные (Например мастеров МОЖНО!!! было найти, полигон то небольшой... А вот то, что мастера заехали вместе с игроками - НЕ АЙС ни разу)
- Рег (единственный), со своей задачей не справлялся, надо больше Их и лучше прорабатывать и проставлять аномалии (но это, вроде высказали уже)
- Электричество всётаки нужно (в кабак). Те же привода заряжать, мобильники и т.д. Опять же освещение.
- Негатив от кабака (просба не обижаться, но он, негатив, всётаки был). Менее агресивными (в игровом плане) надо быть.
- Маркировка полигона отсутствовала. И это ФАКт.
- Небольшой тупизм игроков (и мой в том числе). Но это уже от каждого конкретно зависит biggrin
- Мало, очень мало народа знало правила.

+ Игра удалась! (не во всём, но всё же) В следущем году, надеюсь на продолжение!
+ Слаженность команд (Крысы, Синь, Местные, Мутанты)
+ Всеобщее раздолбайское настроение
+ Атмосфера
+ Отношеие мастеров к игрокам (Вот у вас действительно нервы алмазные)
+ Боевые взаимодействия (ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ!!!!)
+ Идея мира (ОЧЕНЬ наеюсь повторить сие действие).

Ну вот собственно и как то так =)
Всегда ваш, Саня Хвост, капитан команды Синь....

PS: ИМХО

Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"

Сообщение отредактировал Fess - Среда, 10.10.2007, 01:06

МясоДата: Среда, 10.10.2007, 12:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Я полностью со всеми согласен по недостакам и ПОЛОЖИтельным моментам.
ПОэтому я хочу предложить свою помощб для следующих нервов. Как говорится чем смого тем помогу
Растяжки ужо научился делать.
По поводу растяжек "Аномалий", надо придумать так что бы они краской взрывались или что то в этом роде (засыпать крахмал). А то несознательный народ забивал на аномалию и дальше шел бомбить ЗОНУ, что не есть быть АЙС.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
Согласен с Рыгой, кабак нуна сделать проще, так как кабанчики будут все успевать и к томуже смогут полноцено учавствовать в игре. Самое главное что бы постояно в наличии был хлеб, консервы и дошерак + водафка, пиво и менералка ну и 1 раз в день на великий праздник каянить кашка.
ПО поводу раб силы для кабака. Попал ты в мертвятник, Мастер дает те задание "помоч кабанчикам" об исполнение доложить или ежеле кабанчик умеет писать то принести от него волшебный конверт, в противном случае ты считаешься ЧИТЕРОМ и те всаживают 30 пулек в ЖОПУ, а твоя команда лишается какого нить игрового времени и идет делать твою работу или штраф во скокото денег. Я считатаю что по поводу отработки голова должна болеть не у Мастера а у твоего командира. В военных структурах есть замечательная весч если ты это не сделал, за тебя это делает твоя команда.
В учебном центре это звучало так "Если не думает твоя голова, тогда страдает твое тело"
ст. лейтенат Петров Е.В.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу знаний правли можно поступить следующим образом.
Делается тест из 10 вопросов ежели на них ты не смог ответить значит те не дают в начале игры ни бабла ни чипуют твое защитное одияние

В обчем жду скорейшего начала 7-х нервов

Сообщение отредактировал Мясо - Среда, 10.10.2007, 12:08

GlasesДата: Среда, 10.10.2007, 15:07 | Сообщение # 8
Сталкер
нужно работать над защитной амуницией чтоб юзать стволы болшей мощности (и надежности)
7е нервы буду))))
ЗЫ
больше добавить нечего smile

Напалм спасет мир

08081982Дата: Среда, 10.10.2007, 15:40 | Сообщение # 9
Сержант
минусы
переизбыток водки и некоторый недостаток слабоолькагольной продукции типа воды и сока. иногда просто хотелось попить а приходилось выпивыать.

Погода тоже поткачала .Желательно перенести игру следуюшего года на более теплый промежуток времени.

Хотелось бы в следующий раз увидеть увеличению локаций и игровых строений. а то люди от скуки мед часть штурмовали на протяжение 3 часов. мы конешно этому очень рады но всетаки я бы хотел шоб этой радостному моменту подвергались не только мы.

Плюсы

Отсутсвие мордобоя и мата как такового

Работа мастеров мастера действительно похали кругло суточно. Респект им.

Желание игроков играть а не тупо бухать в кабаке.

Одним словом игра удалась господа. Пора готовиться к новым нервам.

ChristianДата: Среда, 10.10.2007, 21:04 | Сообщение # 10
Майор
ну и мои пять копеек:
- отсутствие маркеров (да-да! мы таки заплутали!)
- поздний заезд мастеров (все люди, это понятно. и все работают, тоже понятно. у всех загруз, у вас особенно! - тоже ясно. НО: вас МАЛО! чувствуете - не справляетесь физически - размножьтесь почкованием! ) wink
(насчет воды - это не к мастерам, был родник, нужно было просто до него дойти)
-СЦУКО ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( но это я уже просто так бухтю............)
кароч - ДАЕШЬ АН7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошки. Это хорошо.

RadrigesДата: Среда, 10.10.2007, 22:43 | Сообщение # 11
Организатор
Во насчет погоды не надо. Вы такую заказывали. Хотели же на игре атмосферу зоны из S.T.A.L.K.E.R. вот пожайлуста. Без дождя бы это был просто пикник обыкновенный, а так условия приближенные к боевым. Кстати кто нибуть заболел после игры? Или все забегались и забыли заболеть.

Киборг это следующая ступень в эволюции человека.

Человека определяет сознание!

FessДата: Четверг, 11.10.2007, 00:18 | Сообщение # 12
Сталкер
У меня насморк жестокий =( Дышу жопой, но я не ною, сам на это пошёл

Я! так думаю... (с) к/ф "Мимино"

GlasesДата: Четверг, 11.10.2007, 15:21 | Сообщение # 13
Сталкер
казяваг вагон (
скоро буду с 3х метров прицельно бить в урну)))(спешал вепрон)
а так все нармально))

Напалм спасет мир

ChristianДата: Четверг, 11.10.2007, 17:46 | Сообщение # 14
Майор
а вот я то как раз и забыла заболеть..........(хотя в лужах навалялась по самое нехочу) надеюсь и не вспомню о том, как это плохо - козявки и прицельное ими стреляние............. wink

Кошки. Это хорошо.

XopekДата: Четверг, 11.10.2007, 19:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Я грипанул конкретно.. четвертый день в постели. Ну и хрен с ним! Ради такого праздника не жалко!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RedHill © 2025
Хостинг от uCoz