Даешь фотки в студию!!!
|
|
JkL | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:44 | Сообщение # 31 |
 Сталкер
Статус: Offline
| Glases, надо спросить у того кто ей в голову целиться
НИКТО КРОМЕ НАС
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:47 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Совершенно не обязательно. по-моему эту девушку знает Калючий, т.к. он сообщил что ее зовут Ирина. ее приносили к нам в больничку, ножки пришивать.......... Того, кто в нее так некуртуазДно целится - я сама оглушала и разоружала, да вот имя-то спросить позабыла.........
Кошки. Это хорошо.
|
|
| |
zaval13 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:32 | Сообщение # 33 |
 Организатор
| Quote (Glases) Народ а кто этадевушка? незнаю, но она высказывалась, шо все мужики потенциальные геи. я её ненавижу.
Дима Шухов
|
|
| |
zaval13 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:33 | Сообщение # 34 |
 Организатор
| Quote (Christian) ее приносили к нам в больничку, ножки пришивать.......... а вот это зря. еще бы язык оторвать....
Дима Шухов
|
|
| |
Radriges | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:03 | Сообщение # 35 |
 Организатор
| Quote (zaval13) а вот это зря. еще бы язык оторвать.... Злой ты какой то. :)))) Не видиш, у девушки горе, проблема с мужиками. Никто видать трахать не хочет. Еще и ты язык оторвать хочеш.
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Glases | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:59 | Сообщение # 36 |
 Сталкер
| zaval13, ну что ты такой грубый? такое ощущение что те 12 лет ты что не разу не сталкивался с ситуацыей когда есть вродебы рабочая "рагатка" но мешает маленький заеб пизда чешеться а принцыпы не дают а на её фразу можно справедливо возразить что все особи женского пола потенцыальные бляди пидары есть это отрицать сложно равно как и есть бляди а дефке можно тока посаветовать почитать книжек про то как делается тыры пыры и приступить к процесу дефлорации (предворительно закрыв варежку если это будет делать мужчина а деревянное дидло из секс шопа) и меннять взгляды на жизнь а то так и старой девой подохнуть недолго Radriges, а язык оторвать можно врятли она будет вертуозно исполнять соло на кожанной флейте мыж оттуда ссым)))
Напалм спасет мир
|
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:10 | Сообщение # 37 |
 Майор
| народ, совсем охренели? судя по всему у вас-то с "дотрахом" тоже не все в порядке, прицепились на полстраницы...... срам. не знаете кто на фотке - нечего про человека гадости писать и тем более ценные указания давать. сказала и сказала, умственные способности у каждого свои, свои мозги вы ей не вложите а вот грязть на форум выносить не комильфо. (а на месте модератора - подчистила бы последнюю страницу.........)
Кошки. Это хорошо.
|
|
| |
Radriges | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:52 | Сообщение # 38 |
 Организатор
| На месте модератора я, чистить ни чего не буду. Пусть как есть лежит. Говорим что хотим. Если одному человеку разрешено говорить то что захочется прикрываясь вмеру испорченностью, то почему нам нельзя? Вот такие мы уебаны, не вмеру испорченные. По поводу знаем, не знаем кто на фотке, это без разницы. Кто то ее все равно знает, а то как она на игре оказалась. Так что можно считать что знаем. :))) А с "дотрахом" почти никогда в порядке не бывает, его всегда еще хочется. :))))
Киборг это следующая ступень в эволюции человека. Человека определяет сознание!
|
|
| |
Glases | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:52 | Сообщение # 39 |
 Сталкер
| Christian, а как ты думаеш эта дама не охренела говорить такое на нашем мероприятии? там ведь Шуша присутствовал а он любитель блеснуть опорой)) собрались знакомые люди и я думаю что вонючие рубцы мужскова контингента в зоне были в безопасности под воздействием дружеской ауры Protection from Ahtung и потом мы не собираемся скрывать от дамы своих мыслей косаемо ёйного выражения и ежели у дамы возникнут какие либо вопросы я без проблем готов пояснить на основании чего я сделал какаето выводы Я думаю что со мной согласятся многие если девушке захочется чтоб о ней думали иначе она может этого с легкостью добиться (если ты хочеш чтоб с тобой обращались как с королевой веди себя как королева) Radriges, viva ia ueban!!!
Напалм спасет мир
|
|
| |
Калючий | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:33 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| НУ а может быть всетаки ктонить фотки выложит
|
|
| |
Glases | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:51 | Сообщение # 41 |
 Сталкер
| Калючий,для этого надо знать кто фотал что б оеративней трясти народ
Напалм спасет мир
|
|
| |
Калючий | Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:35 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| А вот эта девушка на которую тут все сидят и как обычно это делается ГОНЯТ.ВО что была одета???И я что то так и не понял из-за чего ее тут сидят и засирают.Ктонить объясните дословно пожалуйста.
|
|
| |
Glases | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:03 | Сообщение # 43 |
 Сталкер
| Калючий, релакс маза фака)) никто тут ни каво не засерает мы просто стебемся возможно несколько грубо но это проявление уебанства как такового но тут уж увы а хуйли с кем поведешся так тебе и надо да и девушка ся не сильно стесняла в фразах и выражениях) а чтоб понять сюжетную линию начни с поста номер 30 и вобще хотелось бы чтобы дама приняла участие в дискусии и паралельно выклала фотки все это для того чтоб привлечь несознательных фотографов
Напалм спасет мир
|
|
| |
Калючий | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:53 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Впринцыпе у меня есть диск с фотами с иркиного фотика.ВОт кому особо нужно может мне в четверг принести болвань зарЭжу.
|
|
| |
Glases | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:35 | Сообщение # 45 |
 Сталкер
| Калючий, А выложить фоты не судьбец?
Напалм спасет мир
|
|
| |